V@RNEK, а как проблему решил? Интересно узнать. А то я играл на РС на 5 дисках. На PS на 4 соответственно. На компе было интересно посмотреть на Мир Чокобо, т. к. на ps нужен какой-то девайс спецовый...
Японская компания Square Enix подтвердила, что ролевая игра Final Fantasy XIII появится не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на персоналках. Разработчики заявили, что версия для РС – единственная полностью работоспособная на данный момент. Square Enix отмечает, что самые большие трудности возникнут с переносом игры на Xbox 360, что может отразиться на дате релиза. Однако авторы поспешили успокоить владельцев разных платформ, пообещав, что содержимое игры будет идентичным как на РС, так и на консолях.
V@RNEK, а как проблему решил? Интересно узнать. А то я играл на РС на 5 дисках. На PS на 4 соответственно. На компе было интересно посмотреть на Мир Чокобо, т. к. на ps нужен какой-то девайс спецовый...
SExemsotay, девайс называется Pocketstation. Это карта памяти, но с маленьким ч/б-экраном. На ней можно было играть в различные мини-игры, которые были предусмотрены разработчиками игр, которые игрок сохранял на эту карту. Благодаря этой карте можно было открывать некоторые вещи, которые было невозможно открыть на консоли. Я точно знаю, что кроме фф8 она очень нужна в игре Ridge Racer 4. Там, благодаря этой карте, открывались различные авто.
24 июл 2008 в 06:47