rembrandt, в конце второго диска , когда будешь в саду , в центре сада где стоит "жёлтый свет по вертикали" , там тебя ждёт Церберус , побей его и он твой !
Vaan, seclub.org/forum/goto/4652169/ - ты имеешь ввиду, не мог если у тебя меньше уровень, чем у соперника? / А что за слоты, не те случайно что просто черточками обозначены, как место под способность? Не обязательно же учить способность 1го уровня для получения 2го, а 2го для 3го? Я когда пробовал учить какието классные способности типа "пас сна 3" какаято блокировка 2-3 уровня, не получалось долгое время, хоть и игроки мои чуть ли не в упор смотрели как соперник использует эту способность, а потом бывало учили ее даже если были гдето вдалеке и вобще боком стояли. Зато не нужные мне способности они учат нормально))
Ха, так же как и в 9той части тоже за коллекцию карт ничего не дают!) Так в 8ой части можно их хоть в предметы переделать, а в 9ой вобще ничего, так разве что для радости коллекционера))) В девятой части вполне реально все собрать, а в восьмой без подсказок никак)
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4655218/ - да, не мог учить из-за низкого уровня. У соперника был выше. А под словом "слоты" я и имею в виду те черточки:) Каждая способность, когда учиться, размещается в определенном месте на определенный слот. И вместо черточек появляется название способности. И если при попытке изучить способность таких черточек на месте, где появится название в случае удачного "выучивания", нет, то=>
rembrandt, в конце второго диска , когда будешь в саду , в центре сада где стоит "жёлтый свет по вертикали" , там тебя ждёт Церберус , побей его и он твой !
3 авг 2008 в 09:15