Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Меня "смущает" то,что какие возможности Винса показали в дирж оф церберус,как он завалил омегу(я сомневаюсь что Клауд победил бы омегу),с такой силой Винс забил бы Клауда,или может я ошибаюсь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
10 авг 2008 в 20:02
Zodiark, надо будет попробовать завтра, интересный способ. А ты в Great Crystal после победы над Ultima поднимался выше, там дальше наоборот, вместо того, чтоб темнеть - светлеет. А когда на самый верх поднимишься там какойто предмет есть посреди "комнаты". Ни знака "!" над головой нет, чтоб чтото сделать с ним, ничего. Че это за предмет не знаешь? Явно не просто так стоит
*
!Esper!
10 авг 2008 в 20:05
Zodiark, там вроде Омега должен быть, не знаешь? Может это просто вместо него этот предмет и нужно выполнить какойто квест, чтоб он появился?
*
Zodiark
11 авг 2008 в 10:59
!Esper!, на скока я помню, до места обитания Омеги нужно просто дойти и он появится. Тока возможно это с определенного момента игры. А в кристале там куча стоунов надо активировать и даже на время какието, я даже не упомню, все зависит от того, что ты там хош найти. Кстати в кристале я нашел охный меч tournesol, о котором ни в одном факе не читал. Он в сундуке в самом низу кристала, с вероятностью гдето 60%.
*
Zodiark
11 авг 2008 в 11:02
Кстати вот хорошо написанное прохождение 12 финалки, я щас по нему второй раз прохожу, штоб со всем оружием и экипировкой www.ffforever.info/games/ffxii/ffxii_walkthrough1.html
*
Zodiark
11 авг 2008 в 11:11
!Esper!, кстати вот мой сейв от финалки с копьем зодиак, 99 левелом и всеми лицензиями upwap.ru/100007 Если че есть интересного из достижений тож выкладывай.
*
!Esper!
11 авг 2008 в 14:02
Zodiark, tournesol по ходу самый мощный меч, да? Ты говорил в самом низу кристалла должен быть сундук. Где именно? Я спустился но не нашел. / Зато я когда первый раз поднимался по кристаллу нашел в сундуке случайно Excalibur, против нечисти особенно незаменимая вещь.
*
!Esper!
11 авг 2008 в 14:11
Zodiark, seclub.org/forum/goto/4739229/ - там описание с прохождением квестов?
*
!Esper!
11 авг 2008 в 14:20
Zodiark, а ты на компе проходишь или на РS2? Я тоже хотел бы второй раз пройти, но на инглише играть както в облом, не тот интерес. Игру вобщем прошел, начал квесты выполнять и забросил на время, т.к. 10 взял и 10-2
*
©louD-787
11 авг 2008 в 21:32
Привет ребята! Скажите,вопрос странный конечно,я просто с другом поспорил на интерес,какой перс из 7финалки сильнее(теоритически) Клауд или Винсент?
*
Vaan
11 авг 2008 в 21:43
©louD-787, особой разницы я между ними не вижу. Разве что Клауд главный герой, а Винсент дополнительный секретный. Единственное, в чем Клауд круче Винсента - это его последний Limit Break, Omnislash, который врага рубит в капусту. Он очень схож с Рендзокукеном Скволла из фф8, Lionheart.
*
©louD-787
11 авг 2008 в 21:57
Меня "смущает" то,что какие возможности Винса показали в дирж оф церберус,как он завалил омегу(я сомневаюсь что Клауд победил бы омегу),с такой силой Винс забил бы Клауда,или может я ошибаюсь?
*
!Esper!
11 авг 2008 в 22:47
Клауд всех сильней)) Он побеждал Сефирота (и не раз), а как он в Забытой Столице Аджит дрался. Не думаю что пушка Винса способна на такое. Раскладывающийся меч Клауда и его способность Омнислеш творят чудеса. В Адвенте я вобще не наблюдал у Винса особой силы. Всей командой не могли завалить Багамута, пока Клауд не подоспел. А техника боя у Клауда совершенна, с ней может сравниться только Сефиротовская. Вывод: Клауд и Винс = Небо и земля!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026