!Esper!, меч внизу, недалеко от гейт стоун 15 по-моему. Если сундука нет, отбегаешь на три площадки назад и возвращаешься. А на сайте, на который я ссылку дал рассказывается как его получить продавая определенный лут. Но эт долга. Играю кстати на соне. Финалка X-2 вещь! 2 раз недавно проходил, однако опять 89%. Наверное из-за того, что мувики пропускал.
Zodiark, а я за Х-2 пока еще не взялся, все лежит еще, ждет пока я Х пройду вместе с квестами) / А как сейвы эти делать? Если комп нужен, то у меня его нет и выложить не смогу. Ты свой сейв написал, а как им пользоваться?
!Esper!, брр.. в кристалле нет турнесола=) там тока Экскалибур, который ты уже взял=) советую скачать карту кристалла хотя бы на мобилу, она очень помогает=) могу ссылку дать=) а чтобы получить турнесол нада: Tournesol Требуется: — Serpentarius x3 — Empyreal Soul x3 — Gemsteel x3 Цена: 600 000!!!
Zodiark, гг, у тебя случайно не висла игра в самом начале, если заставку не пропустить? И названия магии и итемсов не перепутаны? Если да, то это версия такая коцаная пиратская. А меч тоu%?сол или как там, это на самом деле экскалибур. Посмотри, там эффект холy, это у экскалибра. А пиратку выкинь, там в конце ролика с песней нет.
12 авг 2008 в 04:04