SExemsotay, я прочитал в инете что Омегу надо завалить так : надо взять Сельфи в команду , у неё появится лимит Конец , и всё , Омега здох ! Правда ли ето ...
SEnEA, benton правильно говорит... Malboro очень особенный монстр. Надо защиту иметь от всех статусов. И вроде до этого леса можно дойти только на Чокобо. Там же есть и королевский лес Чокобо.
!Esper!, я брал в команду ирвина ,сквола,изела с лудшим оружием.вначале вызывал цербера.кастовал ауру на всех.потом когда омега использовал пламя медиго зачитывал героя на зела и он использовал.мега фениксы на умерших персов.и рубил пределами.один перс должен быть неуязвимым.тк пережить тера удар подругому невозможно
Benton, a вот тут ты не прав. Я валил омега без неуязвимости. Терра удар действительно мощный. Но если у всех 9999 и на всех поставить магию Защита, то 2 умрут, а третий выживет с минимумом НР.
SExemsotay, я прочитал в инете что Омегу надо завалить так : надо взять Сельфи в команду , у неё появится лимит Конец , и всё , Омега здох ! Правда ли ето ...
SEnEA, так можно убить кого угодно. Я этим не пользовался, т. к. считаю, что это читерство. То же самое и герой, святая война и т. п. Надо всё по честному проходить.
SEnEA, вот тебе разве не интересно завалить босса секретного? Всегда ж приятно надрать задницу таким монстрам, а потом сказать себе: "Да! Я его сделал, он мне не ровня!" А? Я вот мимо таких никогда не пройду...
21 авг 2008 в 10:40