Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
SExemsotay, я прочитал в инете что Омегу надо завалить так : надо взять Сельфи в команду , у неё появится лимит Конец , и всё , Омега здох ! Правда ли ето ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
SExemsotay
21 авг 2008 в 10:40
SEnEA, benton правильно говорит... Malboro очень особенный монстр. Надо защиту иметь от всех статусов. И вроде до этого леса можно дойти только на Чокобо. Там же есть и королевский лес Чокобо.
*
Benton
21 авг 2008 в 11:12
!Esper!, я брал в команду ирвина ,сквола,изела с лудшим оружием.вначале вызывал цербера.кастовал ауру на всех.потом когда омега использовал пламя медиго зачитывал героя на зела и он использовал.мега фениксы на умерших персов.и рубил пределами.один перс должен быть неуязвимым.тк пережить тера удар подругому невозможно
*
SExemsotay
21 авг 2008 в 12:06
Benton, a вот тут ты не прав. Я валил омега без неуязвимости. Терра удар действительно мощный. Но если у всех 9999 и на всех поставить магию Защита, то 2 умрут, а третий выживет с минимумом НР.
*
seNea
21 авг 2008 в 12:32
Да ну нах етого Ultima Weapon :mat: !!! Мало того что я ели к нему добрался , а етот гад мне зделал 3 Святых Столба :mat: ! Сиди и плачь после етого :plak: :mat: !
*
SExemsotay
21 авг 2008 в 12:35
SEnEA, да... Про омегу можешь даже не спрашивать... Да и про Malboro тоже, наверно...
*
seNea
21 авг 2008 в 12:38
SExemsotay, я прочитал в инете что Омегу надо завалить так : надо взять Сельфи в команду , у неё появится лимит Конец , и всё , Омега здох ! Правда ли ето ...
21 авг 2008 в 12:40 / seNea (2)
*
SExemsotay
21 авг 2008 в 12:45
SEnEA, так можно убить кого угодно. Я этим не пользовался, т. к. считаю, что это читерство. То же самое и герой, святая война и т. п. Надо всё по честному проходить.
*
Vaan
21 авг 2008 в 12:47
SEnEA, "Конец" не действует на боссах вообще:) Появляется надпись Miss:)
*
seNea
21 авг 2008 в 12:47
SExemsotay, лимит Конец (The End) у Сельфи ето читерство ?
*
seNea
21 авг 2008 в 12:48
Vaan, хз :hz: я читал , поетому решил здесь разяснить правда ли ето !
*
seNea
21 авг 2008 в 12:49
Говорите ЗС Еден я смогу взять в замке Ультимеции :-) !
*
SExemsotay
21 авг 2008 в 12:55
SEnEA, вот тебе разве не интересно завалить босса секретного? Всегда ж приятно надрать задницу таким монстрам, а потом сказать себе: "Да! Я его сделал, он мне не ровня!" А? Я вот мимо таких никогда не пройду...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026