!Esper!, Риббон дает иммуните ко всем отрицательным статусам, кроме Curse... Сделать его ты не сможешь.... Мастер сфера, если мне память не изменяет, активирует любой слот на доске сфер...
Benton, что дает мастер сфера, у меня вроде нет такой? / На что влияет удача? На критический удар? И где взять сферы, открывающие слот удача? А то в сети слоты есть, а открыть нечем.
Ктото качался на Доне Тонбери? Читал в нете на нем можно качнуться за один бой больше чем на 1500000 AP, используя на оружии такие способности как Triple AP, Double AP, Overdrive>AP, Triple Overdrive.
!Esper!, Риббон дает иммуните ко всем отрицательным статусам, кроме Curse... Сделать его ты не сможешь.... Мастер сфера, если мне память не изменяет, активирует любой слот на доске сфер...
скачал вчера опять ff12=) цуко пришлось на русском качать, там сидов больше было=/ терь как в первый раз играю, нихрена не понятно на русском=) хорошо хоть сейвы подошли, а то я забыл какая у мну версия=)
Vaan, другу дал, он пока не в москве, так что забрать не могу=) но не выдержал и скачал=) щас продолжаю качать своих запасных игроков=) ужо 43 лвл у бальтира, аш и пенело=)
!Esper!, удача влияет на критический удар всё верно.если она будет 250 ты всегда будеш лупить критикой.фортун сферы которые удачу качают выбиваются на арене в калм лэнд у earth eatera, luck sphere выбиваются тамже у greater sphere.вот надеюсь тебе не надо обьяснять что такое клир сфера
21 авг 2008 в 20:38