Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
rembrandt, в баланб гарден есть клуб карточных маньяков. Последний из маньяков - Квистис. Но они тебе открываются строго по очереди. А вообще много где есть такие люди. Иногда они вообще неприметные, иногда наоборот - сразу видно, что не простой игрок. Желательно играть с каждым раз по 10, т. к. редкие карты выставляют на игру не часто и ты можешь и не узнать, есть ли у кого что-нибудь стоящее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
369dog
22 авг 2008 в 08:11
!Esper!, надо взять перса убившего как можно больше монстров и в то же время у него должно быть как можно меньше HP. Ставишь ему овердрайв stoic, а остальным двум персам - comrade. При этом у одного перса на броне должен быть auto phoenix
*
Vaan
22 авг 2008 в 08:13
rembrandt, seclub.org/forum/goto/4865310/ - у меня, да и не только, и без Селекта работало:neznaet:
*
!Esper!
22 авг 2008 в 08:18
Vaan, я тоже только на квадрат жал и все
*
rembrandt
22 авг 2008 в 08:19
Vaan, я ж говорю, я на PSP играю.
*
!Esper!
22 авг 2008 в 08:22
369dog, я так и делал. Единственное чего у меня небыло это авто феникс. Видать без него не обойтись.
*
rembrandt
22 авг 2008 в 08:45
Может кто подскажет, у кого в FF8 можно выиграть редкие карты?
*
369dog
22 авг 2008 в 09:37
!Esper!, можно перед атакой главного перса кастовать на него auto live, тогда феникс не понадобится
*
Vigor2OO4
22 авг 2008 в 23:06
rembrandt, это длинный квест :) но, на 4-ом диске у королевы карт можешь выиграть все редкие карты
*
ViperX
23 авг 2008 в 01:03
Vigor2OO4, а чё нить будет, есле я соберу все карты героев?
*
SExemsotay
23 авг 2008 в 07:06
rembrandt, в баланб гарден есть клуб карточных маньяков. Последний из маньяков - Квистис. Но они тебе открываются строго по очереди. А вообще много где есть такие люди. Иногда они вообще неприметные, иногда наоборот - сразу видно, что не простой игрок. Желательно играть с каждым раз по 10, т. к. редкие карты выставляют на игру не часто и ты можешь и не узнать, есть ли у кого что-нибудь стоящее.
*
rembrandt
23 авг 2008 в 08:30
SExemsotay, ну я у одного чела в кафетерии Баламба выиграл карту Квистис, у мелкого пацана в холле- карту Мугла. В Баламбе играл со всеми, вроде ни у кого больше нет. И еще, в Галбадия Гарден у одной девчонки можно выиграть почти все карты боссов.
*
SExemsotay
23 авг 2008 в 08:55
rembrandt, вот видишь! Двух уже нашёл. Я же говорю, что они появляются по очереди. Теперь ищи третьего члена клуба. Поиграй со всеми ещё раз. Точно помню, что одна из членов клуба будет Ксу, та, что возле "руля" сада стоит. Но она будет предпоследней вроде. Кто ищет, тот найдёт... Ещё вроде там есть две девки, парой ходят. Тоже члены клуба.
23 авг 2008 в 09:01 / SExemsotay (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026