Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
viperx, вобщем тебе нужно идти на север от Тимбера (или на север Тимбера), озеро которое тебе надо называется Оbеl (Obel Lake). Там тебе еще проходить и проходить и с этого места вроде начинается самое сложное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
rembrandt
3 сен 2008 в 19:17
Багамут готов, Ультима Вепон на очереди. Один раз уже дрался с ним, думаю, замочить с 100 Hero и 11 Holy War вполне реально. Но сначала сделаю оружие покруче. Кстати, подскажите плз., с кого можно побыстрее надыбать Energy Chrystal и Dragon Fang?
3 сен 2008 в 19:18 / rembrandt (1)
*
!Esper!
3 сен 2008 в 20:11
viperx, извини, помочь ничем не могу :( Либо я забыл этот квест, либо его не проходил. Не думаю, что за его выполнение дадут чтото стоящее, я бы запомнил.
*
ViperX
3 сен 2008 в 20:14
!Esper!, просто интересно
*
!Esper!
3 сен 2008 в 20:14
rembrandt, зачем для Ультимы все это надо, она же слабак!))) Я ее спокойно с первого раза обычными атаками завалил)
*
!Esper!
3 сен 2008 в 20:17
viperx, а как зовут эту обезьяну и того, кто просит ее найти?
*
!Esper!
3 сен 2008 в 20:21
rembrandt, другое дело Омега, там понадобятся всякие такие предметы, но можно обойтись и без этого)
*
seNea
3 сен 2008 в 20:42
!Esper!, seclub.org/forum/goto/5009960/ - с первого раза и обычными атаками :glaza: ? Как ? Он из меня катлету зделал !
*
Benton
3 сен 2008 в 20:49
rembrandt, енерджи кристалы выбиваются из ельнойла (здоровый летающий хрен в эстаре тусуется).а на ультиму героев ненадо тратить он насамом деле слабак.кстати перед ультимой есть скрытый сейв.его можно активировать способностью сирены.
*
ViperX
3 сен 2008 в 21:34
!Esper!, так и завут Mr.Monkey она полесу бегает , тень мне даёт подсказки и я нахожу камни со знаками, вот послала к горе с озером, а ету гору не могу найти
*
!Esper!
4 сен 2008 в 03:50
SEnEA, ну вот так вот) Валил его, как обычного босса=) У него же всего одна только стоящая атака, которая сносит одного перса
*
!Esper!
4 сен 2008 в 04:25
viperx, вобщем тебе нужно идти на север от Тимбера (или на север Тимбера), озеро которое тебе надо называется Оbеl (Obel Lake). Там тебе еще проходить и проходить и с этого места вроде начинается самое сложное.
*
seNea
4 сен 2008 в 04:54
!Esper!, ты на каком левеле мочил его вообщето ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026