Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
!Esper!,Про гамбиты,можно ли поставить гамбиты так, чтоб мой черный маг кастовал магией противоположной стихийной слабости монстра,или есь я поставил каст огнем а монстр огненный,мона сделать так чтоб он кастил водой ну и т.д. На свою слабость своя стихия.Ммм

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
CaTo
3 окт 2008 в 14:59
Фух!Все!замочил козла!Как думаете лучше 6ых персов качать иль 3их?Я например 6ых качаю!
*
Zodiark
3 окт 2008 в 15:56
Сато, однозначно всех качай. Дальше будут зверюги которые смогут выносить сразу всех твоих активных персов :cherep: , а на замену тебе некого будет поставить.
*
!Esper!
3 окт 2008 в 16:27
Caтo, seclub.org/forum/goto/5295551/ - так лучше уже не в ручную перенаправлять, а изменить гамбиты:) Я, например, выставил гамбиты так, что и не хотел их менять. Черную магию не ставил, в основном магию/ предметы ставил, чтоб лечили от самых серьезных изменений статуса.
*
!Esper!
3 окт 2008 в 16:33
Caтo, если есть время, то конечно всех качай (если с квестами хочешь играть, по сюжету тяжелых боссов нет). Если в лом, то основных троих больше качай, но и про запасных надолго не забывай. У меня вот сейчас у основных троих ~85 Лв, а у запасных гдето на 20 Лв меньше. Проблем не возникает пока, но самое тяжелое еще впереди (=
*
CaTo
3 окт 2008 в 19:48
!Esper!,не в фф никада не в лом!)Еслиб не качал всех персов аммарелеха хер завалил бы!Спасибо моему уму:-D
*
CaTo
3 окт 2008 в 20:00
!Esper!,Про гамбиты,можно ли поставить гамбиты так, чтоб мой черный маг кастовал магией противоположной стихийной слабости монстра,или есь я поставил каст огнем а монстр огненный,мона сделать так чтоб он кастил водой ну и т.д. На свою слабость своя стихия.Ммм
*
!Esper!
3 окт 2008 в 20:38
Caтo, тот еспер слабак за которого ты говоришь. Он всего лишь первого уровня, а всего 3 уровня у есперов // Вроде только гамбиты со стихийными слабостями можно ставить (т.е. перс будет кастовать магию на врага, против которой он слабый). Ты за это спрашивал? Я завтра еще гляну на гамбиты, может чтото упустил
*
CaTo
4 окт 2008 в 05:39
!Esper!,да за этот гамбит!Спасибо что подсказал :lapa: !Про эсперов можешь не объяснять я все это знаю!И ешо:Я квест выполнил,када нужно взять цветок кактуса(на которого была охота)отнести жене дантро,затем помог мальчику спасти отца на другом берегу, а затем нимагу собрать цветки с другой стороны(у меня ниче не высвечивается чтоб их собрать)Почему?Хочу еще одного эспера=)
*
Krakozyabr
4 окт 2008 в 09:46
Дeвятиxвocтй, я на зызе гамаю.
*
!Esper!
4 окт 2008 в 09:51
Caтo, ты еще не спас северную часть деревни от кактоидов? После того, как поговоришь с отцом пацана и узнаешь что деревня захвачена, возвращайся в южную часть деревни и поговори с женой. Потом недалеко от дома на земле будет виден небольшой цветок. Подойди к нему, нажми Х и появится кактоид. Возвращайся в северную часть деревни и квест выполнен
*
CaTo
4 окт 2008 в 11:42
!Esper!,Отца я спас вместе с деревней!А далее там можно собрать цветки,отдать жене,узнать что ты спас путешественника,он тебе должен дать ключ которой откроет локацию к эсперу!Вся беда в том что я нимагу собрать цветки(подхожу к дереву а значек не высвечивается чтоб взять что нибудь).
*
Дeвятиxвocтй
4 окт 2008 в 12:06
Пaтифoн, a ну тогдa нe знaю. Sоry.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026