Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ивeтa, ага=)) я вот тоже сначала прошел на инглише и все было хорошо=)) потом скачал русскую, чуть инфаркт не получил када увидел названия магий=)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
19 дек 2008 в 13:17
Ивeтa, напиши имя монстра, помогу (=
*
Ивета
19 дек 2008 в 15:21
!Esper!, с Днем варенья.:-).Помоги с белым чокобо разобраться,это где замерший ручей.Заказчик мугл дающий чокобо на прокат.Когда у него жизни совсем мало остается у него иммунитет к ударам появляется.А я не могу магию подобрать чтобы его добить.:-(.
*
!Esper!
19 дек 2008 в 21:12
Ивeтa, спасиба, очень приятно, что заметила!:) / Если ставит защиту от физических атак, то просто подожди, пока ее не станет, тогда и добивай:-)
*
Ивета
20 дек 2008 в 03:44
!Esper!, эх,если бы так просто было.Эта птичка,когда у нее жизнь на минимуме,всю комманду сносит за 1-2 удара.
*
!Esper!
20 дек 2008 в 05:13
Ивeтa, странно, у меня проблем с ним не было... Подожди, может, пока твоя команда будет сильней. Пойди пока дальше по сюжету, прокачайся немного, прикупи новую экипировку :) В таких ситуациях надо ставить на всю команду спешку, защиту от физ./ маг. ударов, bubble и может еще что-нибудь) Правильно настраивай гамбиты. Не знаю поможет или нет, но попробуй атаковать его способностью 1000 Needles :)
*
SeVeRocK
20 дек 2008 в 07:51
Ивeтa, Когда Trickster будет при смерти (около 10 % HP), необходимо использовать неэлементарную магию (например, Flare) чтобы его добить.
*
Ивета
20 дек 2008 в 08:07
GeRMaN_V!RuS, ага,спасибо,я это в прохождении прочитала,только у меня игра на с корявым русским переводом и я не могу понять что это за магия такая.:-).Не элементарная,я так поняла,это та которая не содержит элементов,типо воды,огня,молнии и т.д.:-).
*
!Esper!
20 дек 2008 в 08:41
Элементальная магия, а не элементарная))) / Ивета, да, все правильно поняла :)
*
SeVeRocK
20 дек 2008 в 10:59
Ивeтa, ага=)) я вот тоже сначала прошел на инглише и все было хорошо=)) потом скачал русскую, чуть инфаркт не получил када увидел названия магий=)
*
Stalker6
20 дек 2008 в 11:36
Тю,я на китайке дошел до храма там где нажимаеш кнопку и три зомби вылазит,жаль че тогда прохождения небыло:( а потом на инглише поновому,но уже более результативно,перебил кучу квестовых монстров и т.д.
*
Ивета
20 дек 2008 в 16:47
GeRMaN_V!RuS, вот бы еще узнать как flare(вспышка) в этом переводе звучит.Блин.:-(.ни с одним объектом охоты таких трудностей не возникало.Тем более что он последний пока в списке.И новых охот пока нет.:-(.
*
Stalker6
20 дек 2008 в 19:37
Ивета,если у тя есть версия на инглише,то включи ее загрузи свой сейв и сходи в магаз купи флейр,у мя есть и китайка,и инглиш и кривая руская...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026