Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Люди не портите удовольствие проходите сами так интересней! Я вот не понимаю нах...... это прохождение я в FFx-2 61% прошел глянул прохождение и играть теперь не охота, а ведь столько осталось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ежидзе
20 дек 2008 в 20:21
Люди не портите удовольствие проходите сами так интересней! Я вот не понимаю нах...... это прохождение я в FFx-2 61% прошел глянул прохождение и играть теперь не охота, а ведь столько осталось
*
Stalker6
20 дек 2008 в 20:41
~NUTS~, в 12-ом есть одно место где без описания очень трудно догадаться че делать,и вот например как в 8ом финале всех демонов собрать без описания?никак...:)
*
SeVeRocK
20 дек 2008 в 23:00
~NUTS~, эммм... в фф12 есть столько секретов и вещей которые просто так не получить=) а сюжет я например отлично без прохождения прошел=) с большим удовольствием=)
*
Antibritney
21 дек 2008 в 05:24
Ивeтa, простейшая неэлементальная магия - это био, и она наверняка у тебя есть. Но доводить трикстера до 10 процентов не надо. Одной командой бьем гада до 30%, затем свежей запасной тройкой делаем квик на 10-15 ударов, и птица дохнет.
*
Ежидзе
21 дек 2008 в 06:20
GeRMan_V!RuS, Stalker6 если не можете играть без прохождения играйте в стрелялки там думать не надо. И вообще одно дело когда неделю сидиш и не знаешь что делать, а оказывается что просто мелочь не заметил, но другое дело когда ктото каждый момент игры спрашивает зачем же тогда игру брать
*
SeVeRocK
21 дек 2008 в 06:29
~NUTS~, хохо... ок, герой.. давай ка проведем эксперимент... давай ты без прохождения найдешь в фф12 копье зодиарка? всю жизнь искать будешь, хотя это не самый сложный секрет в игре=) слабо? или может соберешь в игре турнесол? или вирмхиро блейд? =) мне так, чисто поржать над тем как через год битья головой ты уйдешь играть в какой нить убогий ДМК3, мясить мобов=)
*
SeVeRocK
21 дек 2008 в 06:30
Antibritney, тоже умная мыслья=) сам так же его валил=)
*
Ежидзе
21 дек 2008 в 06:37
GeRMan_V!RuS ну что будет если не найду понял, а что если найду что тогда? Или ты считаешь что если ТЫ не нашей САМ ни кто не найдет?
*
Metal Snake
21 дек 2008 в 06:42
~NUTS~, Там без гайдов если будешь проходить считай пол игры потерял, т.к. Большинство вещей (скрытых мобов, оружие, броню) ты просто пропустишь
*
Ежидзе
21 дек 2008 в 06:50
Metal Snake я уже говорил глянув прохождение 10-2 игра стала для меня не интересной для меня уж лучше чтото пропустить но продолжать играть и наслаждаться игрой, а не пройти по шаблону и убрать её на полку
*
Metal Snake
21 дек 2008 в 06:55
~NUTS~, Не знаю...я взяв прохождение, узнал много интересного, процентов 99% игры прошел (поздно узнал про зодиарк спеар), все мечи которые можно и нельзя собрал, убил на игру 140 часов :)
*
!Esper!
21 дек 2008 в 12:51
Ивeтa, неэлементальные магии на доске лицензий - это последние ячейки для черной магии. К таким магиям относятся Shock (50 Лицензионных Очков), Flare и Ardor (70), и последняя ячейка Scathe (120). Все эти магии ты сможешь взять только когда пройдешь Рhаrоs :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026