imho, это в Модеохайме что ли? А монстр, судя по всему, грифон. Но это даже не босс, завалить его по-моему очень легко. Даже не знаю, что посоветовать. Проходи, пока не завалишь.
не,спасибо но заново не катит)у мяня просто 1400 жизней и 17 уровень)и он мя замараживает и фигню свою пускает и я уже труп)а на скок % ет игра у мя пройдена примерно?
после последней битвы с дженесис(я так думаю)где с ним сражаешься когда побеждаешь он взлетает немного с платформы и летит в пропасть(я думаю он труп)))после этой битвы, бежишь по деревне(еще индюшки и жуки атакуют) потом забегаешь в дом,бежишь налево потом заставка(зак заходит осматривается и тут за спиной у него звук крыльев он оборачиваеться а там как раз это существо с 4 ногами и крыльями а еще у него бошка на бошку орла похожа)
imho, это в Модеохайме что ли? А монстр, судя по всему, грифон. Но это даже не босс, завалить его по-моему очень легко. Даже не знаю, что посоветовать. Проходи, пока не завалишь.
Так тупо.денесис убил а этого не могу...я бы его завалил но у меня лица перестали крутиться начиная с битвы с дженесис...а не могу пройти,он то меня заморозит то отнимет магию и я жизни могу восстанавливать зельем или вообще заморозит и 2 своих шара и я труп...:(хотя я на квадрат прыгаю:)короче если когда нить надумаешь еще в нее поиграть хоть когда нить) сделай сеивик тада,плиз)
20 фев 2009 в 14:47