Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
...Возьми просто и выкинь... Или сделай из него что-нибудь, опять же, у Гадеса. Сделай Штайнеру броню, или... Не помню, что там можно было еще сделать, но например, не стоит делать меч Храни Королеву.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
rembrandt
25 фев 2009 в 07:41
Skofyn Reb, ну в смысле частично русская )))
*
Jeus
26 фев 2009 в 04:28
Всем привет :) люди,человеки,граждане,товарищи:) помогите мне,у меня final fantasy X русская глюченая-зависает в месте где встречаешь Рикку и через лес идёшь в другой город и там как в него заходишь то наглухо виснет:( ктонибудь может скинуть сейв в этом городе?пожалуйста
*
Skofyn Reb
26 фев 2009 в 05:46
Jeus, русскую версию нельзя пройти. Сэйвы тоже врядли найдешь. Купи английскую версию, место, которое виснет пройди с ее помощью, а затем снова играй на русском)))
*
Jeus
26 фев 2009 в 09:18
Skofyn Reb, я знаю что нельзя русскую нормально пройти :) и знаю что мне подходят сейвы от английской версии :) но у нас щас просто нет нигде английской версии:( и с инета тоже не вариант качать :(
*
Skofyn Reb
26 фев 2009 в 10:17
Jeus, вот сэйвы. www.gamefaqs.com/console/ps2/save/197344.html выбирай)))
*
Jeus
26 фев 2009 в 10:35
Skofyn Reb, :) ооо :) большое спасибо за помощь :) выручил :)
*
Aйoн
27 фев 2009 в 23:49
§Еtеrnаl§ назови какие собрал! Рак есть? Он в Бурмеции, возле телеги. В Трено кидай в фонтан монеты, пока не появятся Близнецы. Телец тоже в Трено. Скорпион в Жилище Квана, спустись к источнику и обыщи камни на переднем плане (собрав все 12, найдешь здесь Оптикуса)
*
§Eternal§
28 фев 2009 в 09:43
Aйoн, Спасибо за помощ, но я уже все 13 нашел, кстати что оно дает если найти все монетки ?
*
!Esper!
28 фев 2009 в 11:02
§Eternal§, в Трено есть женщина, которая собирает эти монетки. Чем больше ты ей отдашь монет, тем больше она будет давать награду за них. Соответственно, самая лучшую награду получишь, когда отдашь последнюю монету
*
Aйoн
28 фев 2009 в 13:06
А именно, Молот Синны. Имея его, на четвертом диске в Мемории у "синтезатора" Гадеса ( Аид, Наdеs) можно ссинтезировать отличные вещи. Хотя я слышал, что если молот сохранить до самого окончания игры, покажут другую концовку, но у меня что с молотом, что без молота было одно окончание
*
§Eternal§
28 фев 2009 в 15:24
!Esper!, Айон, Спасибо тепер понял , я то думаю зачем нужен тот молот. Я прошел з тем молотом, тепер хочу попробовать без нево, только как его выбросить ?
*
Aйoн
28 фев 2009 в 23:43
...Возьми просто и выкинь... Или сделай из него что-нибудь, опять же, у Гадеса. Сделай Штайнеру броню, или... Не помню, что там можно было еще сделать, но например, не стоит делать меч Храни Королеву.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026