Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Aйoн, я уже понял, что вход был только в одной...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
rembrandt
1 мар 2009 в 12:45
Помогите плз. В ФФ9 на 3м диске не могу попасть в убежище Куджи в пустыне. Когда захожу в песчаный круговорот(любой), на меня нападает монстр, валю его и ничего не происходит. Что тут надо делать?
*
rembrandt
1 мар 2009 в 12:58
Все, на предыдущий вопрос можно не отвечать. Чисто на шару прошел это место .
*
Aйoн
1 мар 2009 в 13:01
rеmbrаndt, этих песчанных воронок несколько, и только одна из них служит входом в замок Куи. Во всех остальных- песчанные львы. Будь внимателен и не попадай в одни и те же ямы.
*
rembrandt
1 мар 2009 в 19:39
Aйoн, я уже понял, что вход был только в одной...
*
SExemsotay
2 мар 2009 в 07:30
Есть проблема по FF9. Играю через эмулятор ePSXe 1.6 в версию с переводом от Dreamtrust. Виснет намертво на ролике при вылете из Дали (1 диск). На приставке этот момент можно обойти, открыв и захлопнув крышку CD. Здесь никак. Как быть? И поможет ли версия эмулятора 1.7?
*
*
Hunter199O
4 мар 2009 в 17:13
Привет народ!Помогите пожалуйста в охоте фф12.я никак не могу найти NANAU(черепаха в локацыи OZMON PLAIN)и курицу (имя помню),которая находится в той же зоне что и черепаха.За любую помощь заранее спасибо!
*
SeVeRocK
4 мар 2009 в 17:21
Hunter199O, черепахи с таким именем нет. в озмон плейнс еть только одна охота вроде. Enkelados Местонахождение: Ozmone Plains, The Shred, юго-восточная область равнины. Заказчик: Low-Chief Sugumu, Jahara, Land Of The Garif, Elderknoll. Награда: 1100 Gil, Ether, Golden Amulet * Сначала замочите всех монстров, потом уходите и снова возвращайтесь.
*
SeVeRocK
4 мар 2009 в 17:22
Hunter199O, может ты про гиза плейнс? там была черепаха гилгейм=)
*
SeVeRocK
4 мар 2009 в 17:22
Hunter199O, да ты про гиза плейн. Нанау- это заказчик=)
*
SeVeRocK
4 мар 2009 в 17:23
Hunter199O, Gilgame * Свалите сухие деревья, чтобы они образовали мост в юго-восточную область. Местонахождение деревьев: 1. На юге от кристалла сохранения, за вашим заказчиком. 2. Центральная часть карты. 3. Юго-западная область. 4. Северная область. 5. Северо-западная область. 6. Средняя часть между двумя кристаллами сохранения. После обнаружения всех деревьев, идите на юго-восток, переходите по мосту из поваленных деревьев, найдите Gilgame. Но он появится только при сильном ливне. Не спешите уходить из этой области, здесь можно найти урну с Feather of the Flock. Вернитесь к своему клиенту, когда настанет сухой сезон, она теперь будет в центральной лагере Giza Plains. Здесь и дальше некоторых монстров можно найти только при определенных погодных условиях. Для того, чтобы сезон поменялся, необходимо выходить и снова входить в область, пока не получите требуемую погоду.
*
SeVeRocK
4 мар 2009 в 17:25
курица- Niwatoris Местонахождение: Giza Plains (сухой период), Gizas North Bank. Заказчик: Dania, Giza Plains, Nomad Village (сухой период), женщина, стоящая в загоне с какими-то курицами. Награда: 1000 золотых, Jackboots, Rainbow Egg * Поубивайте всех в данной области, уходите и снова возвращайтесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026