У меня тоже 12финалка на русском и английском, но на русском в некоторых местах все на английском и названия всех локаций тоже. Но самое плохое описание монстров в охоте и тоже на английском.
Hunter199O, я тебе очень советую перейти по ссылке которую я тебе несколько раз давал. если и здесь сидеть можешь, то и там проблем быть не должно. просто чтобы тебе помочь нужна будет уйма информации, которую нам придется переписывать=)
Esper,во первых,у меня игра на английском,а я в нем почти ниче не соображаю,во вторых,зачем мучатся и тратить дорогоценные нервы,если можно спросить?это конечно мне мнение.:)
Hunter199O, а русской версии и не делали. И английский не нужно знать, чтоб в строчках заметить название локации. Я не пытаюсь тебя переубедить, просто такие игры (жанра РПГ), помимо интересного сюжета, ценятся загадками. Ты ведь сейчас играешь тоже самое, что с прохождением. Интерес теряется. Это то же самое, что смотреть фильм с человеком, который все время рассказывает, что будет дальше или чем все закончится. Прошел бы в первый раз своими силами, а при повторном прохождении проходил бы и собирал то, что пропустил
!Esper!, русская версия есть. У меня пиратка двусторонняя. С одной стороны русская, с другой английская. Правда, я русскую не включал ни разу, и о качестве не скажу. Но кто играл, говорят, что неплохо.
Gen Fireman, у меня два диска русская пиратка и английская лицензия.В русской в две незначительные локации зайти не возможно,игра зависает.А так ни какой разницы.
У меня тоже 12финалка на русском и английском, но на русском в некоторых местах все на английском и названия всех локаций тоже. Но самое плохое описание монстров в охоте и тоже на английском.
GeRMaN_V!RuS, ну Дирж оф Церберус это все-же не ролевка. А отличий между 12-й и 10-й не больше, чем между 4-й и 5-й, 5-й и 6-й, Дисгайей и Суикоден, Ксеносагой и Тэйлс оф...
10 мар 2009 в 17:05