Hunter199O, я тебе уже говорил. Можно неплохую купить в Некрополе. И не только броню. На счет прохода открой карту и ищи нужную стрелку, указывающую на выход. Тебе нужно в Withering Shores
Gen Fireman, где с этим рекордом можно ознакомиться??? а то че то не верится, хотя бы в силу того, что они бы с такими лвлами и с такой - никакой экиперовкой, просто бы тупо дохли на первых охотах и это получается, что опыта вообще не получали персы, так это просто не возможно, разве, что игра поломанная нах, так тогда они называются не задроты, а читеры и никакой тогда это не рекорд, а просто х(censored)
Gen Fireman, ты вроде как говорил, че на доске лицензий кроме Orrachea Armlet и Belias не учат, а там написано, че учат вплоть до best light armor, Bubble Belt, все Potion licenses, именно так писатель того фака играл, он упомянул еще 2 вида LLC, но по тким схемам,ну точно играть тока читер сможет, ну а он, да, задрот еще тот, хотя с Пенело смухлевал однако, так играть еще можно я, кнечно, че то совсем забыл о существовании Firefly, ну и да бог с ним
Hunter199O, я тебе уже говорил. Можно неплохую купить в Некрополе. И не только броню. На счет прохода открой карту и ищи нужную стрелку, указывающую на выход. Тебе нужно в Withering Shores
12 мар 2009 в 16:10