Как-то я не втянулся:(Играл в десятую и двенадцатую,после компьютерных ролевых не привычно очень:(Но игры классные,когда-нибудь соберусь и пройду нафиг:)
Ивeтa, нет, фф10-2 это как бы продолжение фф10. Главный герой уже не Тайдус, а Юна. Она находит сферу, в которой показывают кого то, кто очень похож на Тайдуса. Сфера повреждена, и из за помех непонятно, Тайдус это или нет. Но она верит, что это он и вступает к Галвингам - охотникам за сферами, в надежде однажды встретить Тайдуса. Появляются новые враги и новые друзья, но и старые тоже остаются) Вместо Греха (Sin) появляется не менее опасный враг, который так же представляет глобальную угрозу Советую поиграть в эту часть. Мне, например, эта часть больше понравилась, чем фф10, хотя и свои минусы там есть
Kpaб!, я тоже долго втягивалась в эти игры.:-).В 10 убивали длительные хождения по "лабиринтам" с постоянными боями.Но когда втянулась было уже не оторвать.:-).Вообщем игры классные и очень красивые.
Но все-таки по графике из линейки фф на пс1 я бы особо отметил 8 часть. Самая красивая по моему скромному мнению:) Но отнюдь не самая лучшая в плане интереса. Опять же in my humble opinion...
13 апр 2009 в 12:52