Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ишxaн, он сам парирует. Если мне память не изменяет, на это параметр Luck влияет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ишxaн
9 июн 2009 в 14:47
Сегодня купил фф12, не могу с управлением в бою разобратся. Подскажите, люди, как перс обороняется? :-) Удары наношу, но не знаю как отбивать.
*
Skofyn Reb
9 июн 2009 в 14:58
Ишxaн, он сам парирует. Если мне память не изменяет, на это параметр Luck влияет.
*
Ишxaн
9 июн 2009 в 15:11
Skofyn Reb, перса нужно прокачать? Я правильно понял? А то когда бьют моего Ваана, попадают 100 из 100. :-(
*
Hunter199O
9 июн 2009 в 15:24
Ишxaн,прокачивать надо обязательно,ну и еще броню прикупить:-)
*
Ишxaн
9 июн 2009 в 15:25
Вот когда враг целится на перса розовой линией, что надо делать? Я отбегаю, но всё ровно он пападает, гад.
*
Hunter199O
9 июн 2009 в 15:28
Ишxaн,ниче не делать,можно конечно побегать,но если он тебя догонит,всеравно ударит:-(вот так:-)
*
Ишxaн
9 июн 2009 в 15:38
Hunter199O, спасибо за инфу! Игра новая для меня, кажется я буду сюда чаще заходить за советом. :-) хотя я и люблю сам проходить.
*
Hunter199O
9 июн 2009 в 15:50
Ишxaн,спрашивай,чем смогу тем помогу:-)игра на каком языке?
*
!Esper!
9 июн 2009 в 15:59
Ишxaн, а ты сейчас где? Чтото я не помню, чтоб там были враги, способные с первого раза убить. Советую от врага не убегать, за исключением тех, у которых уровень больше твоего. Такие враги будут иногда только встречаться и только в начале игры. Например в локации Dalmasca Eastersands будет бродить динозавр. Его лучше не трогай, пока не прокачаешься. В Giza Plain будут 2 оборотня бродить. Их лучше тоже не трогать. Остальных лучше бить. Тем более прокачивать персонажа все равно надо и с монстров выпадает лут, который можно потом продать, и еще открыть какой то предмет в секции Базар. Если ты не привык в такие игры играть, тогда тебе тем более прокачиваться хорошо нужно
*
!Esper!
9 июн 2009 в 16:04
Ишxaн, и еще совет: помимо хорошей прокачки, почаще воруй предметы у врагов, а то все время будешь чувствовать нехватку денег. Позже тебе будет доступен аксессуар, с помощью которого твои шансы на удачную кражу увеличатся (так же, как и на кражу редкого лута)
*
Ишxaн
9 июн 2009 в 17:42
Hunter199O, seclub.org/forum/goto/7992682/ Спасибо! Игра нравится, красивая, много слышал про графику, но и она приятно удивила.;-) Игра на русском.
*
Ишxaн
9 июн 2009 в 17:47
!Esper!, да, да, я про динозавра на собственной шкуре узнал, его не трогаю, пусть себе волков жрёт. :-D. Спасибо за инфу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026