Ивeтa, несколько раз?)) Я один раз только говорил. Когда появится надпись, что охота на Deathgaze началась, нужно садиться в аэропорт и летать в разных направлениях, пока он не нападет. Behemot, о монстре скажут еще когда экран темный будет (до того, как ты сможешь управлять персонажем).
GeRMaN_V!RuS, я взял русскую версию, думал сначала на ней второй раз проходить, но после английской на ней оказалось, мягко говоря, непривычно играть)) Все названия не те, и шрифт хуже. Некоторая экипировка вобще без названия оказывалась и лут) В двух местах зависло, когда играл. Не выдержал и стал играть на инглише, когда в Feywood нужно было идти. Но перевод, в принципи, нормальный был. В моей русской Bubble перевели правильно - "пузырь".
!Esper!, значит тебе повезло.:-).А я дважды проходила эту охоту и дважды мне пришлось с мальчиком раза 3-4 разговаривать прежде чем он говорил о начале охоты.:-).
Deathgaze Местонахождение: Airship Заказчик: Traveler, Aerodrome, мальчик с родителями. Награда: 3400 золотых, 2 Elixir * Когда вы найдете заказчика, говорите с ним каждый раз, когда окажитесь в Аэродроме. В один прекрасный (или ужасный) миг Death Gate появится и мальчик скажет вам, что драться уже можно. Садитесь на воздушный корабль (направление не важно). Как окажитесь на борту сразу поймете, что случилось. Бой сложный, придется бить босса дважды. В течение первой "жизни" у него иммунитет к физическим атакам, в течение второй - иммунитет от магии. Вдобавок он травит целым букетом отрицательных статусов. Самый страшный -Confuse, оденьте Ribbon или на худой конец хотя бы Bowline Sash, а то команда поубивает друг друга.
Ивeтa, на фффоревере в прохождении ничего не говорится про то, что этот парень должен чтото сказать) В первый раз, когда я играл, я тоже с ним один раз всего говорил. // Гг, какое страшное описание))) Когда появилась на него охота, у меня персонажи были уже 99 уровня, с оружием: Zodiac Spear, Tournesol, Excalibur, и с предпоследним классом тяжелой брони (та, что в Некрополе покупается). Когда барьер от физических атак у него упал, команда в считанные секунды его убила)) Тоже самое было даже с Фафниром. Что бы там не писали в прохождении или секретах всяких, самый лучший кач - это на верхних этажах перед Омегой в Великом Кристалле. Проверено на себе. Там появляются постоянно скелеты. Убиваются они быстро, как и появляются. Дают за них ~2100 опыта. С удваивающим экспу аксессуаром получаешь ~4200 за каждого. Примерно за 10 минут (а то и меньше) можно повысить себе уровень (это при том, что нужно больше 400,000 экспы набрать)
!Esper!, меж тем я вчера ,как и говорила Ивета,разговаривал с мальчиками в каждом Аэродроме...и только третий мне сообщил, что монстр появился.А уж нападение произошло через три рейса после этого)))...бил связкой Reverse+Renew,сдох прям на глазах:smeh:
16 июн 2009 в 11:31
Behemot, о монстре скажут еще когда экран темный будет (до того, как ты сможешь управлять персонажем).