Ивeтa, на фффоревере в прохождении ничего не говорится про то, что этот парень должен чтото сказать) В первый раз, когда я играл, я тоже с ним один раз всего говорил. // Гг, какое страшное описание))) Когда появилась на него охота, у меня персонажи были уже 99 уровня, с оружием: Zodiac Spear, Tournesol, Excalibur, и с предпоследним классом тяжелой брони (та, что в Некрополе покупается). Когда барьер от физических атак у него упал, команда в считанные секунды его убила)) Тоже самое было даже с Фафниром. Что бы там не писали в прохождении или секретах всяких, самый лучший кач - это на верхних этажах перед Омегой в Великом Кристалле. Проверено на себе. Там появляются постоянно скелеты. Убиваются они быстро, как и появляются. Дают за них ~2100 опыта. С удваивающим экспу аксессуаром получаешь ~4200 за каждого. Примерно за 10 минут (а то и меньше) можно повысить себе уровень (это при том, что нужно больше 400,000 экспы набрать)
Ссылка на пост
16 июн 2009 в 11:31
Behemot, о монстре скажут еще когда экран темный будет (до того, как ты сможешь управлять персонажем).