Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ишxaн, а вообще эсперы в 12 части не очень уж и боевые,в 10 они мощнее.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ивета
17 июн 2009 в 12:23
!Esper!, seclub.org/forum/goto/8077209/ - это было когда я первый раз проходила.:-).Сейчас уже куча гамбитов на все случаи+хорошая защита купленная в некрохоле+копье зодиака+храни королеву+эскалибур:-).И 2,максимум 5 минутный бой.:-)
*
Ивета
17 июн 2009 в 12:25
Ишxaн, а вообще эсперы в 12 части не очень уж и боевые,в 10 они мощнее.:-)
*
Ивета
17 июн 2009 в 12:27
Зато я с самим Зодиаком не разу не билась.Буду заново проходить обязательно всех эсперов соберу.:-)
*
!Esper!
17 июн 2009 в 15:52
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8078666/ - а Tournesol чего не соберешь? Собирать его намного легче, чем кажется, когда читаешь описание, как это сделать))
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8078686/ - то что они не такие сильные это хорошо) было бы не интересно, всю грязную работу выполнять с помощью вызова Эсперов) Но выглядят они очень круто и коронные приемчики у них очень зрелищные и красивые:)
*
Ишxaн
17 июн 2009 в 20:11
Ну и сложные же монстры живут в водаканалах, ящерици, спруты. :benzopila: Я взял охоту там на монстра, укравшего ключь, но мой отряд убивают до того, как я найду монстра. Может эта охота для более высокого уровня? У моих персов уровень 30.
*
Ивета
17 июн 2009 в 22:43
Ишxaн, это не монстры сильные,это команда плохо прокачена и оружие слабое.:-).
*
Ивета
17 июн 2009 в 22:46
!Esper!, заново буду играть хочу всё оружие и броню собрать:-)
*
Ишxaн
17 июн 2009 в 22:50
Ивeтa, ясно. Ну я ещё в начале игры, успею вернутся готовым :varvar: Спасибо!
*
!Esper!
17 июн 2009 в 23:10
Ишxaн, я же тебе говорил уже про эту охоту на White Mouse. Уровень нормальный как раз, может броню ты не покупал новую. Ты сейчас где по сюжету? Я на него шел, когда магию Haste и Curaga в Eruit Village купил. В это время уже никаких проблем не было. Его валить нужно побыстрее, так как лук на этот период игры очень хороший дадут.
*
!Esper!
17 июн 2009 в 23:25
Ивeтa, не думаю, что ты всю броню захочешь собирать)) Чтоб заполучить броню последнего класса (Grand Armor и Grand Helm) нужно убить редких монстров, которые появляются не очень часто) Но это еще ничего. Шанс, что выпадет эта броня составляет... 1%))) Например, чтоб получить Grand Armor, нужно убить Helvinek (тот что в Некрополе). Чтоб он появился, нужно убить 6 Oversoul"ов, которые появляются тоже, после убиения определенного числа монстров. Вобщем потратишь ты не мало времени, пока он появится, но шанс, что выпадет эта броня составляет, как я говорил, 1% (=
И это единственный способ получить эту броню))
Grand Helm выбивается в Pharos"е из редкого монстра Tower, который появляется в определенном месте с вероятностью в 20% (шанс получить этот шлем составляет 1/500).
*
Ивета
18 июн 2009 в 01:40
!Esper!, ну как говорят попытка не пытка.:-).Можно и попробовать.А вдруг повезет.:-)
*
Ивета
18 июн 2009 в 01:43
!Esper!, а вообще ужас.:-).Я думала броню легче получить чем оружие:mda:.Наивная:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026