Герман, пасиба за разъяснение, оригинал 1ой части ваще графа нового покаления=) а не знаешь на псп крайзис кор стоит качать или нет?эт которая для зызы вышла недавно
GeRMaN_V!RuS, ну лан пасиба=) а то сеня ночью ваще не спал, качался там))) щас вот хожу вар, разбойник, белый маг и темный маг=) запарился чет...не знаешь где там квесты можно посмотреть?а то я вот корабль получил и куда на нем плыть-хз...
Behemot, seclub.org/forum/goto/8095351/ - а, ну тогда да, давно уже пора было и меч собирать и в охотничий клуб идти)) Быстро ты проходишь:) А Копье Зодиака брал?
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8095382/ - ты, наверное, чтото путаешь:) В Клуб Охотников можно вступить только после событий в лаборатории Драклор) Это тот, что на Phon Coast. А ты, наверное, подумала про клан в Рабанастре:)
Behemot, блин, я тебя с Ишханом перепутал))) он только несколько дней назад начал играть, думал до Фароса уже дошел))) ~~~ Мне вот интересно, что будет, если собрать весь лут из Entite"ов с наименованием Galcyon (Salamand Galcyon, Gnoma Galcyon и т.д.)? Может откроется чтото из экипировки? Лут этот выбивается и крадется с вероятностью в 3%, и сами Entite"ы появляются редко.
19 июн 2009 в 05:58