Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ивeтa, в начале Х-2 поет Лебланк это ты потом поймешь. А костюм певицы что то типа белого и черного мага вместе, нагнать тьму на противника или повысить дух союзника, на мой взгляд безполезный костюм, хотя в подземелье Бевеля можно будет выучить атаку ультима для этого костюма. Я сам игру на 78% прошел(3 раза для такого результата проходил, но на больше меня не хватило), теперь взялся с прохождением играть. Если сразу будешь играть с прохождением то могут возникнуть недоразумение, например там часто советуется применить костюм темного рыцарь, а он дается только в середине игры и то найти надо (я так и не нашел сам).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ежидзе
11 июл 2009 в 09:08
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8313802/ - там и остальные хорошие, особенно когда юна с ленкой пела.
*
!Esper!
11 июл 2009 в 10:16
-RaMoN-, бои пошаговые.
*
!Esper!
11 июл 2009 в 10:20
~NUTS~, да, мне тоже больше всего понравилась заставка, там где Юна с Ленн поют. Неплохая песня, хоть я и попсу непереношу, и видео неплохо подобрано.
*
Ивета
11 июл 2009 в 13:53
~NUTS~, мне вообще первый клип понравился.А до остального я пока не дошла:-(.Двенадцатую добью и возьмусь за 10-2:-).
*
Ивета
11 июл 2009 в 13:55
Кстати,а в первом клипе тоже Юна поет или это её двойник,или я вообще пока не чего не поняла.:-).И какую роль в битвах исполняет танцующий персонаж?
*
Ежидзе
11 июл 2009 в 14:42
Ивeтa, в начале Х-2 поет Лебланк это ты потом поймешь. А костюм певицы что то типа белого и черного мага вместе, нагнать тьму на противника или повысить дух союзника, на мой взгляд безполезный костюм, хотя в подземелье Бевеля можно будет выучить атаку ультима для этого костюма. Я сам игру на 78% прошел(3 раза для такого результата проходил, но на больше меня не хватило), теперь взялся с прохождением играть. Если сразу будешь играть с прохождением то могут возникнуть недоразумение, например там часто советуется применить костюм темного рыцарь, а он дается только в середине игры и то найти надо (я так и не нашел сам).
*
!Esper!
11 июл 2009 в 15:07
~NUTS~, костюм Темного Рыцаря в Бевеле можно найти. Этот сундук, кстати, хорошо видно. Находится перед боссом. Костюм танцовщицы бесполезный, как на мой взгляд. Игру на 100% прошел. Костюм Темного Рыцаря нужно брать полюбому. Ниодин другой костюм не повышает так показатели. К тому же взять его можно уже в конце второй главы.
*
Ежидзе
11 июл 2009 в 15:24
!Esper!, ну я сам на 100% не смог. Но теперь с прохождением играю так что все получится :-). У меня к тебе вопрос, у меня игра эта пиратка. Там когда первый раз встречаешь Сида какой надо вариант ответа выбирать первый или второй. А то в прохождении на английском все, игра у меня на русском а в школе немецкий был. Я то первый вариант ответа выбрал, но теперь думаю вдруг не правильно. А ящик с костюмом рыцаря то видно но вот его достать же еще надо
*
!Esper!
12 июл 2009 в 08:42
~NUTS~, я тоже с прохождением играл во второй раз. Тогда только смог на 100% пройти. На счет твоего вопроса, не знаю, таких подробностей не помню уже. Скажи, в какой это главе, в какой локации (если на корабле, то после каких событий), может вспомню. Чтоб костюм этот взять, нужно переключатель один активировать. После этого появится дорожка к этому сундуку.
*
Gen Fireman
12 июл 2009 в 09:33
!Esper!, это самое начало же. Когда первый раз в Занарканд приходишь, там Сид стоит. Еще перед Исаару.
*
!Esper!
12 июл 2009 в 11:30
Понял. Там первый вариант нужно выбирать.
~NUTS~, правильно вариант выбрал.
*
Ивета
12 июл 2009 в 12:56
FFXII.Собрала на рыбалке пять цветных бутылок с каким то посланием.Что с ними делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026