Все прошел ff12 ! Открыл все все все секреты и заработал все все все предметы, весь бестиарий и убежище пирата. Теперь я собой горжусь . Все сверял с сайтом ffforever. Там полное описание. Все прошел за 111 с лишним часов. Кто скажет это быстро или долго?
Waan, Совершенное Оружие найдешь на нижних этажах в Фаросе (Умбра). Только там, вроде, вероятность 50% (либо появление сундука с этим оружием, либо нахождение этого оружия при открытии сундука, точно не помню). Адамантит можно выбить с черепах в Кероби с вероятностью в 8%, если у тебя есть соответствующий монограф. Соул Поудер не помню, посмотри в бестиарии на фффоревере. У призраков должен быть этот лут. Гнома Галцион у большого элементала, с соответствующим именем. Вобще, все Галционы находятся у больших элементалов, а первое слово лута, это имя элементала, который носит этот лут. Не понимаю, зачем тебе собирать Совершенное оружие. Одного вполне достаточно, есть оружие получше.
!Esper!, да для колекции. Я щас рекорд времени хочу побить и собрать как можно больше вещей. Вот еще забыл. Там ведь в некрополе находил магию, аксесуары вроде у продавца. Прошел там все но никого не нашел, а старое сохранение удалил.
Waan, он есть. В комнате на северо-западе карты, которая не указана на карте, в мини-локации перед Саликой. Там еще по коридору, когда будешь идти, увидишь Гаргулий.
29 июл 2009 в 10:11