Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Странно, я без особого труда прошел эту гонку. Помоему, нескольких попыток хватило. А вот с молниями запарился. Раза 2-3 доходил до сотни и сбивался, потом только прошел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
koka-ин
17 сен 2009 в 18:52
Gen Fireman, ага, видели, знаем, куда доводит разрабофф пользование знаменитым брендом не в пользу геймеров :-D а никто не знает, какие фф есть на пс2 ?
*
Ишxaн
23 сен 2009 в 09:23
Блин, что за гемар этот последний этап гонок на чокобо в Х-ой. :benzopila: Похуже молний в тандер планс!! Кто- нибудь прохндил её? Подскажите тактику, пожалуиста, или хотя бы скиньте маааленький сейвик с открытым сигилом Тидуса :poklon: :gy:
*
Gen Fireman
23 сен 2009 в 09:41
koka-ин, X, X-2, XI онлайн, XII, VII: Dirge of Cerberus.
*
Ишxaн
23 сен 2009 в 09:50
Gen Fireman, тыж большой любитель десятой, может совет какой дельный дашь, а? Тупая гонка на реакцию да ещё с неуправляемой курицей под седлом. Не верю, что эту гонку и блицбол придумали одни и те-же разрабы. В блицбол я как в отдельную игру для удовольствия играю, а эту гонку ну нереаааально закончить...
*
Gen Fireman
23 сен 2009 в 10:03
Ишxaн, тренируйся, фигле.
*
Gen Fireman
23 сен 2009 в 10:23
И это, я отнюдь не любитель фф, да и прочей попсы, как среди игр, так и в кино и музыке. При всем визуальном лоске и внешней помпезности в посредственном содержании фф нет ничего, что бы зацепило струны моей души. Просто 6-я и 10-я - чуть менее плохи, чем остальные. А так - шняга в красивой упаковке. Не любитель я, короче. И подобные инсинуации в мой адрес мне неприятны.
*
!Esper!
23 сен 2009 в 11:40
Странно, я без особого труда прошел эту гонку. Помоему, нескольких попыток хватило. А вот с молниями запарился. Раза 2-3 доходил до сотни и сбивался, потом только прошел.
*
!Esper!
23 сен 2009 в 11:43
Gen Fireman, мне финалка очень нравится, хоть и сам не переношу попсу. Считаю очень удачной эту игру. Особенно 9 и 12 части.
*
Ишxaн
23 сен 2009 в 13:26
Gen Fireman, -seclub.org/forum/goto/8972722/ - Я бы выразил своё восхищение твоей эрудицией, но не стану этого делать, ибо боюсь тем или иным способом нечаянно сделать тебе неприятное, а такого делать я никоим оброзом не собираюсь(лся). Извини меня, второсортного геймера, за то, что пытаюсь пройти любимую попсовую игру с помощу столь высокого эстета. Кстати, позволь выразить своё удивление на счёт того, что человек с таким изысканным вкусом и академическими знаниями делает в этом ""месте слёта любителей всякой там попсы"", вместо того, чтоб разбирать в какой-то аккадемической библиотеке древние рукописи, и всё такое...
*
Ишxaн
23 сен 2009 в 13:43
Хотя нет, можешь не отвечать, конечно же деньги зарабатываешь. Понимаю, понимаю, сам делаю работу, в которой не всё нравится. Что же делать, сэ, как говорится, ла ви!
*
Gen Fireman
23 сен 2009 в 13:52
!Esper!, 9-я - тоже ниче так, да.
*
Gen Fireman
23 сен 2009 в 13:57
Ишxaн, ты передергиваешь. Я сказал не это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026