Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ишxaн, считай, как тебе удобней. Если тебе нравится думать, что я тебя как-то обозвал - думай. Я не возражаю. На этом предлагаю лирическое отсупление от темы закончить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ишxaн
23 сен 2009 в 15:53
Gen Fireman, я не русский и плохо понимаю значение слова ""шняга"", но всё же думаю, что это синоним слов из ряда ""плохая вещь"". И хотя ты, конечно же, так называешь игру, а не игроков, всё же это косвенно косается и меня, так как я в твоих глазах автоматически становлюсь человеком, который любит ""плохую вещ"".:-) Моя очередь обижацца.
*
Gen Fireman
23 сен 2009 в 15:59
Ишxaн, считай, как тебе удобней. Если тебе нравится думать, что я тебя как-то обозвал - думай. Я не возражаю. На этом предлагаю лирическое отсупление от темы закончить.
*
Baтpyшkинн
26 сен 2009 в 12:02
10фантазия Ниче игра кажись. Правда ВИСНЕТ в самом начале! У кого может так было? После первого ролика где Парень играет в какуют то игру,вот после этого бежишь чуть и потом разговариваешь с мужиком и парень че то крутиться и смотрит вокруг,потом встает за этого мужика и все! 0 реакции на все. Как это вылечить? И скажите что должно быть в нормальной Игре в этом месте сюжета? Игра у меня ПАЛ,на Английском и Текст на нем
*
Iluvator2
27 сен 2009 в 04:10
Брак диска,не иначе
*
Gen Fireman
27 сен 2009 в 07:06
Baтpyшkинн, это на пиратках с европейской версией. Не лечится. Видеоролик там, где Сина показывают. Купи лицензионку, если есть где - 299 руб. стоит. Или найди другую пиратку (вариант - американскую версию, но там без темных аэонов и т.д). Русскоязычные не бери - тоже виснут. И да, диск нипричем - косячный сам образ игры.
*
Baтpyшkинн
29 сен 2009 в 09:18
"темных азонов и тд" это что?. А в лицензии перевод на нашем? и звук и видео? Вот еще у меня Видео есть из игры и там показывают видео ролик в начале игры,потом как то включал эту игру в игровом клубе и то же Виде ролик был,а в моей игре его нет! Его вырезали или это в европейском версии нет?
29 сен 2009 в 09:19 / Baтpyшkинн (1)
*
koka-ин
29 сен 2009 в 09:43
Gen Fireman, ага, у мну то же :( а игры европы не катют, неохота выложывать 40 баков за лицензию , и то, думай- потянет, не потянет :)
*
Helms
29 сен 2009 в 10:41
Подскажите пожалуйста в фф12 есть локация Pharos-Third Ascent/Spire Ravel-1st Flight.80-ый этаж.Там еще много разноцветных телепортирующих алтарей.Так вот подскажите порядок алтарей (по цвету) которые нужно нажимать чтоб продвинутся дальше.А то блуждаю.И когда проходишь игру можно побродить по миру,выполнить оставшиеся задания,с оставшейся прокачкой?И подскажите где можно хорошо прокачаться,а то у меня с этим не важно.И далеко ли до конца?
*
Skofyn Reb
29 сен 2009 в 12:30
Baтpyшkинн, темный аэоны - это дополнительный боссы. Очень сильные. Чтоб с ними сражаться, нужно хорошенько прокачать команду. На русский фф10 официально не переводилась.
*
leon s
29 сен 2009 в 13:15
Заказал себе на пс2 какую-то финалку. Вот теперь жду эту гаму... :sljuni:
*
Ежидзе
29 сен 2009 в 13:28
leon s, как это какуюто?
*
LostA
29 сен 2009 в 14:41
Как пройти через ворота гигинт в конце мертвого леса, край рассудка.? (playstation2)
29 сен 2009 в 14:42 / LostA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026