Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
В начале игры можно хорошо раскачаться(возле первого города),на духе призраке,а в лес можно попасть после первой гробницы,прогнав охранников,и вперёд,за копьём Зодиака.Винцент описывал эти секреты,смотрите архив темы за август-сентябрь месяц.Язмата бит за 3:20,на 90 ур.,без Зодиака,во время боя с ним можно бегать к записи(только надо смотреть перед выходом с локации,чтобы на нём реген не стоял).Да,и Веточка права,эксперементируйте с гамбитами,я Омегу с 90 ур за 10 мин снёс с первого раза

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ивета
1 дек 2009 в 08:43
Ишxaн, если ты про Некрохол,то там действительно монстры шустрые и сильные,но к тому моменту как там появится копье Зодиака,персов можно не плохо прокачать.Ведь что бы оно появилось нужно выполнить несколько условий.
*
Kung Lao
1 дек 2009 в 09:43
Я, помню, на эмуляторе Dendy с телефона играл. Захватывающая игра
*
Iluvator2
1 дек 2009 в 15:26
В начале игры можно хорошо раскачаться(возле первого города),на духе призраке,а в лес можно попасть после первой гробницы,прогнав охранников,и вперёд,за копьём Зодиака.Винцент описывал эти секреты,смотрите архив темы за август-сентябрь месяц.Язмата бит за 3:20,на 90 ур.,без Зодиака,во время боя с ним можно бегать к записи(только надо смотреть перед выходом с локации,чтобы на нём реген не стоял).Да,и Веточка права,эксперементируйте с гамбитами,я Омегу с 90 ур за 10 мин снёс с первого раза
*
Pauli
1 дек 2009 в 16:08
Илювaтop2, a я с первого раза за копьем сбегал удачно ,сразу с 1 раза взял :) !! Просто надо в настройках скорость битвы поставить на минимум и все получицо.
*
Pauli
1 дек 2009 в 16:09
Илювaтop2, че за дух призрак? dustia шоли? :dumaet:
*
Pauli
1 дек 2009 в 16:11
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/9558155/ - поставь скорость боя на минимум.
*
Ишxaн
1 дек 2009 в 20:28
Pauli, точно, у меня скорость на максимуме была. Спасибо, при повторном прохождении попробую.
*
Jeka75
1 дек 2009 в 20:38
Ишxaн, а от той стены можно смытся,а потом попозже прийти и давались?:-DТе снаряжения не исчезнут?
*
Iluvator2
2 дек 2009 в 05:12
Pauli, я не помню имя,западные ворота,во второй локации справа.Дух появляеться если у тебя меньше 50% НР.Кидаешь на него воскрешение,и он мрёт,сразу выходишь с локации и снова заходишь,он опять появляеться,за него дают 1000 опыта,а так как ты в начале игры один,то весь опыт идёт тебе,ну а как надоест качаться,то идёшь дальше по сюжету во дворец,а все кто будет к тебе примыкать,будут иметь тот же уровень,что и ты
*
Ишxaн
2 дек 2009 в 10:01
Jeka75, смыться конечно можно, но чтоб получить хороший меч, нужно обе стены убить в первый заход.
*
Pauli
2 дек 2009 в 10:37
Илювaтop2, да это дустия!но там надо иметь здоровья не 50% ,а гораздо меньше.над шоб линия хп была красная.кароч шоб хп были крит.
*
Jeka75
2 дек 2009 в 11:14
Ишxaн, блин,а я одну завалил,а другую оставил на потом!У меня никак не получалось её завалить!:-(
2 дек 2009 в 11:14 / Jeka75 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026