Gen Fireman, есле ещё заработает, в прошлый раз изображения небыло, пошаманю, мож заиграет, но пока надо 8 пройди, уже до 4 диска дошол щас записываю на болванку
аааа , нехочит, подозрение на диск, кто нить ставил 7 часть с двд где и 8 ???? ну или скажите какие файлы должныбыть на диски ,хочю попробувать переписать
viperx, я ставил, там постоянно вылетает во время гонок на чокобо, типа файла не хватает... Я на фффоревер видел файл для скачки, вроде он но не пробывал, а с дисками там так же, но лучше переписывать весь диск меняя только имя диска...
rembrandt, seclub.org/forum/goto/5056489/ - нужно не увидеть, а сыграть. Там технология тоже есть, а магии даже больше, чем в 8 и 7 части. Это кажется, что она детская, сюжет в ней намного интересней, для меня по крайней мере.
Во-во. О чем я и писал. Некоторые (кстати, на мировом рынке их большинство) судят лишь по визуальному стилю, не вдаваясь в содержание... 9-я намного глубже, интересней и взрослей (про сюжет), чем пресловутая 8. Но пипл хочет картинку и отсутствие заморочек. В результате мы имеем то, к чему пришли...
8 сен 2008 в 18:59