Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Gen Fireman
8 сен 2008 в 07:13
Vaan, 4-я хороша, но далеко не шедевр. Абсолютно линейна, мало секретов (если честно, их 5!), отсутствие какого-либо выбора вообще, в том числе и персонажей. Скучно. Из плюсов только хорошая история и какое-то разнообразие персонажей по сравнению с первыми 3-мя частями. Все-таки их не 4, а аж 12, хоть и нельзя между ними переключаться. Еще - 5 персов в бою одновременно. Не советую играть, надоест быстро.
8 сен 2008 в 07:15 / Gen Fireman (1)
*
!Esper!
8 сен 2008 в 08:41
Gen Fireman, у тебя зависнет уже в начале игры, когда украдут Юну из Луки. Лучше ищи английскую, я так и сделал, на русской прохожу игру, а на английской моменты, где виснет. Вспомнил, еще виснет во время просмотра некоторых сфер. А что, если открывать крышку перед тем моментом, когда должно зависнуть, то игра не зависнет? Я пробовал менять диск с русского на английский - игра сразу останавливается.
*
ViperX
8 сен 2008 в 14:38
когда 8 пройду, в 7 стоит поиграть или забить???
*
Vaan
8 сен 2008 в 14:57
viperx, ты что! Конечно стоит!:) Я тоже в таком же порядке играл в эти фф:) Сначала в 8, потом в 7. До того, как поиграл в 7 - 8я очень нравилась. Потом, поиграв в 7, редко поменял мнение:) Ибо все познается в сравнении:)
*
Benton
8 сен 2008 в 16:41
Gen Fireman, хм можеш мне неговорить что там качать.я 8часть 4раза прошёл.и всё это знаю.тока вот удачу на 255 прокачать практически невозможно.а когда кастуеш ауру ,а потом герой .аура перестаёт действовать
*
Gen Fireman
8 сен 2008 в 17:23
!Esper!, Луку я прошел, методом открытия крышки. Главное момент поймать. Перед началом загрузки сцены. Сейчас в храме Джозе. Намертво виснет только при попытке ткнуться в информ-панель. Остальные висы лечатся-обходятся. Была б возможность достать инглиш-вершн, я б на русскую и не глянул. С английским ноу праблем. Но возможности нет. И не предвидится.
*
Gen Fireman
8 сен 2008 в 17:24
viperx, 7-я - интересней!
*
Gen Fireman
8 сен 2008 в 17:26
Benton, удача качается на 99. Это максимум. Аура работает ровно 3 минуты, независимо от того, юзал ты хиро или нет.
*
eLar
8 сен 2008 в 18:39
А про 9 финалку чёт как то позабыли... Лично мне понравилась больше, чем 8ая и 7ая. :)
*
seNea
8 сен 2008 в 18:40
viperx, почему "забыть" ? Играй , хорошая часть !
*
eLar
8 сен 2008 в 18:42
Кста, по поводу 4ой части фф : имеется на диске с хорошим русским переводом.
*
rembrandt
8 сен 2008 в 18:56
eLar, видел я 9ю Финалку, не понравилась она мне, детская какая-то, да и мне больше по душе смесь магии и высоких технологий, как в 7 и 8. Седьмую я ставлю на один уровень с 8й. Из старых играл в 3ю, просто смешно. Также играл в Тактикс, классная игра, но это уже другая история.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026