Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 04:02
И откровенно недоделанной чертовски несбалансированной боевой системе (что для меня, как хардкорэрпэгэшника стало главным минусом). В результате, какая-то закошеная под сай-фай детская сказка в картинках. Во взрослых европоамериканских картинках. Хуже не придумаешь.
.
P.S. Да, в 10-й (и дальше) тоже все вполне нормально взросло американизировано нарисовано. Но там такого впечатления убожества не возникает. Хотя мне лично нравились персонажи из ранних 2д частей сериала.
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 04:34
Это я про 8-ую писал.
*
Vaan
7 сен 2008 в 09:25
Gen Fireman, все, что ты написал, со всем согласен и все это давно уже знаю:) И насчет сюжета, и насчет боевой системы и прочего. Ну, это можно было им простить - эдакая проба пера на поприще Европейского стиля:) Но 8 часть краше от этого не становится, к сожалению. И какая б у нее не была (с технической стороны) графика и ролики, она все-равно останется для меня худшей. А 10я лучшей:) Ибо в 10й есть сюжет и боевая система.
*
ViperX
7 сен 2008 в 09:48
Gen Fireman, а мне 8 нравится воть,
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 15:27
Vaan, ты играл в 6-ую?
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 15:30
viperx, ничего плохого в этом нет. Кому-то и телефоны Hundai нравятся. Каждому свое. Только один вопрос: чем нравится?
*
ViperX
7 сен 2008 в 16:01
Gen Fireman, я на соньке давно в неё резался , теперь на компе прохожу ))) и вставки красивые
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 18:34
viperx, ностальгия? :)
*
Vaan
7 сен 2008 в 21:58
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5044834/ - играл. Но из-за корявого, машинного русского перевода играл не долго:) Ненавижу игры с корявым переводом!:mat: И вообще, я люблю играть в JRPG только на английском:) За редкими исключениями в виде русского перевода фф7 и Chrono Cross. A в фф6 я играл в версии для пс1. Было когда-то переиздание с добавленной в начале (и скорее всего в конце) заставкой. Но этот перевод:viselica:
*
Vaan
7 сен 2008 в 22:02
Gen Fireman, уже понял, что ты хотел сказать:) Фф6 - шедевр:) Спорить не буду. Ибо не прошел:) Да и многие в разных уголках интернета говорили, что она прекрасна. Охотно верю:) Также многие говорят, что фф4 великолепна. Так сказать "великий предок"))) Но скорее всего до 4 части руки не дойдут:) Надо было мне ловить момент раньше, когда небыл еще пресыщен более поздними частями:)
7 сен 2008 в 22:06 / Vaan (1)
*
!Esper!
8 сен 2008 в 06:02
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5034862/ - уже не помню все места. Помню висло на корабле на пути в Луку, если заговорить с одним типом. Во время игры в блицбол, когда крадут Юну и ты прыгаешь на вражеский корабль, там виснет во время перехода из игры в битву. Виснет на дороге в Мунфлоу, во время конфликта Кимари и двух ронсо. Виснет в Гуадосаламе, если поговорить с типом, который охраняет дорогу. Виснет во время диалога после битвы с драконом, когда выходишь из пещеры Гагазет. Есть еще несколько мест, но я не помню. Если вспомню - напишу. А зачем тебе это?
*
Gen Fireman
8 сен 2008 в 07:07
!Esper!, спасибо. Больше не надо. Просто многие из этих висов лечатся открыванием крышки в момент ""прямо"" перед висом. Просто у меня сейчас русская 10-ка. Найти вторую версию, или о! англоязычную!!! не представляется возможным. Думаю, реально ли дойти до конца и пошариться во всех местах или зависнет намертво на самом интересном месте...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026