И откровенно недоделанной чертовски несбалансированной боевой системе (что для меня, как хардкорэрпэгэшника стало главным минусом). В результате, какая-то закошеная под сай-фай детская сказка в картинках. Во взрослых европоамериканских картинках. Хуже не придумаешь. . P.S. Да, в 10-й (и дальше) тоже все вполне нормально взросло американизировано нарисовано. Но там такого впечатления убожества не возникает. Хотя мне лично нравились персонажи из ранних 2д частей сериала.
Gen Fireman, все, что ты написал, со всем согласен и все это давно уже знаю:) И насчет сюжета, и насчет боевой системы и прочего. Ну, это можно было им простить - эдакая проба пера на поприще Европейского стиля:) Но 8 часть краше от этого не становится, к сожалению. И какая б у нее не была (с технической стороны) графика и ролики, она все-равно останется для меня худшей. А 10я лучшей:) Ибо в 10й есть сюжет и боевая система.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5044834/ - играл. Но из-за корявого, машинного русского перевода играл не долго:) Ненавижу игры с корявым переводом!:mat: И вообще, я люблю играть в JRPG только на английском:) За редкими исключениями в виде русского перевода фф7 и Chrono Cross. A в фф6 я играл в версии для пс1. Было когда-то переиздание с добавленной в начале (и скорее всего в конце) заставкой. Но этот перевод:viselica:
Gen Fireman, уже понял, что ты хотел сказать:) Фф6 - шедевр:) Спорить не буду. Ибо не прошел:) Да и многие в разных уголках интернета говорили, что она прекрасна. Охотно верю:) Также многие говорят, что фф4 великолепна. Так сказать "великий предок"))) Но скорее всего до 4 части руки не дойдут:) Надо было мне ловить момент раньше, когда небыл еще пресыщен более поздними частями:)
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5034862/ - уже не помню все места. Помню висло на корабле на пути в Луку, если заговорить с одним типом. Во время игры в блицбол, когда крадут Юну и ты прыгаешь на вражеский корабль, там виснет во время перехода из игры в битву. Виснет на дороге в Мунфлоу, во время конфликта Кимари и двух ронсо. Виснет в Гуадосаламе, если поговорить с типом, который охраняет дорогу. Виснет во время диалога после битвы с драконом, когда выходишь из пещеры Гагазет. Есть еще несколько мест, но я не помню. Если вспомню - напишу. А зачем тебе это?
!Esper!, спасибо. Больше не надо. Просто многие из этих висов лечатся открыванием крышки в момент ""прямо"" перед висом. Просто у меня сейчас русская 10-ка. Найти вторую версию, или о! англоязычную!!! не представляется возможным. Думаю, реально ли дойти до конца и пошариться во всех местах или зависнет намертво на самом интересном месте...
7 сен 2008 в 04:02
.
P.S. Да, в 10-й (и дальше) тоже все вполне нормально взросло американизировано нарисовано. Но там такого впечатления убожества не возникает. Хотя мне лично нравились персонажи из ранних 2д частей сериала.