Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 07:32
rembrandt, можно и без Hero обойтись. Meltdown+Aura+Renzokuken (последний лимит Squall"a, нужен Lionheart) гарантировано сносит 235000 HP за раз.
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 07:33
А вообще, FFVIII - худшая игра серии! Sic!
*
Vaan
6 сен 2008 в 08:05
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5031012/ - согласен:) Но все-таки у нее самая лучшая графика и видеоролики среди фф на пс1 и красивые "выходы" GF.
*
seNea
6 сен 2008 в 08:49
Vaan, графа в фф9 лучше чем в фф8 :-) !
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 16:10
SEnEA, seclub.org/forum/goto/5031472/ - согласен. Но гайдзины не любят анимешный стиль. Потому многим более европезированная ""взрослая"" FFVIII больше приглянулась.
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 16:13
!Esper!, напиши, пожалуйста, в каких местах у тебя виснет русская FFX. Обе версии.
*
rembrandt
6 сен 2008 в 18:11
Gen Fireman, не согласен!
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 18:25
rembrandt, с чем конкретно?
*
Vaan
6 сен 2008 в 18:27
Gen Fireman, ну я ведь не стиль имел ввиду:) А чисто качество графики. Мне тоже нравится анимешный стиль. Ведь я люблю аниме, и часто его смотрю:)
*
Benton
6 сен 2008 в 18:40
rembrandt, с героями и холи ворами есть такая особеность.когда ты накастовываеш их на персонажа нельзя наложить ауру и вообще любую магию.так вот.насчёт сердце льва последнего предела сквола 230 000 вовсе негарантировано.бывает и меньше .к тому же он выпадает случайным образом
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 03:41
Benton, да. Чтоб было 235 каждый раз - качай силу и вовремя жми триггер. Чтоб выпадал каждый раз - качай удачу. Хотя, конечно, ""гарантировано"" - эт я преувеличил. Насчет ауры - ее можно кастануть до хиро, например. А лучше, оставить персонажу критический статус (желтые циферки HP) и потом кинуть на него хиро. Аура тогда не нужна.
*
Gen Fireman
7 сен 2008 в 03:53
Vaan, seclub.org/forum/goto/5036319/ - чисто с технической стороны, картинка в 9-ой красивей, безусловно. А стиль, скорее, дело вкуса... Просто после кое-какого успеха 7-ой у неяпонской части аудитории, squaresoft всерьез замахнулась на мировой рынок, собственно, поэтому и отказавшись от супердеформед стиля (ибо только анимефилам и хардкорфанам пофиг на такие вещи, казуальная аудитория ведется на стильную картинку), справедливо рассудив, что старых фанатов она не потеряет, а новых очень даже заинтересует своей ""взрослой"" сай-фай. В результате, имхо, красивая сказка превратилась в какую-то пошлятину со страусами (до конца от сд-стиля японцы сразу несмогли отойти. Ноги! НОГИ!) вместо персонажей. И это я только про графику. Не говорю уже о недоработанном, пестрящем провалами сюжете (сюжет в ролевке да-ле-ко не на последнем месте) и
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026