Кстати, этот вис я таки обошел, но чуть дальше (на выходе из дома Сеймура) повисла еще раз. Похоже наглухо. Впрочем, завтра (ха! уже сегодня. У меня 1-40 уже) еще попробую...
Gen Fireman, похоже у нас разные русские версии, потому что у меня в Гуадосаламе висло только при разговоре с тем типом сверху, который охраняет дорогу. И то висло только тогда, когда он соглашается тебя пропустить, но с ним вобще необязательно говорить
!Esper!, да, открыть и закрыть. Да, похоже разные. Есть две различные русские версие (обе, кстати, неполные). Обе забагованы и виснут наглухо в разных местах. Надеюсь еще найти такую как у тебя.
Все, теперь понял, что попасть в последний лес Чокобо можно только на 4м диске. Кстати, Ультима Вепон пал смертью храбрых, а я уже в замке Ультимеции. Уничтожил всех боссов(за исключением Омеги), кроме Trauma. Где его можно найти? И как называется большая картина, название которой надо составить?
rembrandt, я этот вопрос когда то разгадывал:) там че-то типа: "спящий охотник ждет тебя в лесу/саду" напомни мне названия картин или че на главной написано?
9 сен 2008 в 17:04