Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
rembrandt
22 мар 2009 в 20:24
Vin©ent, и чем так хорош сюжет ФФ9? Не пойму, хоть убей. И чем так плох сюжет ФФ8? Истолкуйте мне плз.. А про мусор вообще комментировать не буду. Вы, товарищ, невменяемы.
22 мар 2009 в 20:29 / rembrandt (1)
*
Vin©ent
22 мар 2009 в 20:53
rembrandt, ты че, толкователя во мне увидел? :lol2: да и потом, ты где это узрел че я о сюжете вообще что-то писал? =)) я буду краток, 9 хороша многим, в 8 я практически ни фига хорошего для себя не нашел, поэтому для меня фф8 , самая неиграбельная из всей серии... ты уверен в том, что ты вменяем, по себе других не суди, если че =))
*
rembrandt
22 мар 2009 в 21:15
Vin©ent, ну раз так, лучше нашу беседу закончить. Геймплей в каждой финалке уникален и по-своему интересен. Лично мне система Junction(фф8) нравится ничуть не меньше, чем система экипировки(фф9) или материй(фф7). А сюжет - вещь очень субъективная. Для кого-то лучший сюжет вообще в silent hill :gy:
*
rembrandt
22 мар 2009 в 21:20
Если что, ФФ8 - одна из самых популярных частей серии во всем мире. А Скволл, думаю, наряду с Клаудом - самый популярный персонаж всех Final Fantasy всех времен.
*
SeVeRocK
22 мар 2009 в 21:24
rembrandt, я боюсь Скволу до клауда далековато по популярности. Ровнять с Клаудом можно разве что Сефирота и Винсента Валентайна=) эт так, чисто мнение со стороны=)
*
!Esper!
22 мар 2009 в 21:59
Да я как то тоже не замечал популярности Скволла (= И пусть хоть фф8 признают самой популярной частью и игрой в мире, на мое мнение об этой игре это никак не повлияет. Я, например, сужу об игре не по популярности, а по тому, насколько мне лично она понравилась. Для меня вобще самый лучший персонаж мира фф - это Вайс, и ,конечно же, Кададжи и Куджа (= И есть также люди, которые разделили мое мнение (:
*
3D V!RUS
22 мар 2009 в 22:03
Мне больше всех нравятса куджа,сефирот,клауд с заком и амарант
*
Skofyn Reb
22 мар 2009 в 23:32
Тиду(а)с, Рикку, сэр Ау(О)рон - самые любимые мои персонажи. Очень интересные, запоминающиеся, харизматичные. Было интересно узнавать про них что-то новое... Еще из FF12 Балтир очень интересный персонаж. Очень интересная пара с Фран получается. Правда Фран сама мне не очень нравится, только ее попка))) Еще Зак и Энджил из Кризис Кор... Вообще, сама игра произвела огромное впечатление (в плане сюжета), а уж эти персонажи очень сильно запомнились. Особенно Зак и-за финального ролика... Поплакал =)
*
SeVeRocK
23 мар 2009 в 04:39
Skofyn Reb, эх.. напомнил ты про Франю с Бальтиром. сам чуть не прослезился.. обожаю эту парочку =)
*
rembrandt
23 мар 2009 в 05:22
Вы, видимо, давно на сайтах FF не были. Почему тогда чуть ли не у каждого 3го юзера на аватарке стоит Скволл? Мой друг когда-то был просто помешан на Скволле: вел себя так же, одевался как он, даже ганблейд себе сделал. А Винсент всего лишь 3й персонаж по популярности в ФФ7. А Куджа - вообще бабоподобный безбашенный злыдень, абсолютно прямолинейный и пустой персонаж. Интересного в нем ничего нет.
*
rembrandt
23 мар 2009 в 05:26
!Esper!, а кто такие Вайс и Кададжи? :hz:
*
seNea
23 мар 2009 в 07:36
rembrandt, seclub.org/forum/goto/7157572/ - у меня характер как у Скволла :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026