Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
23 мар 2009 в 11:27
rembrandt, Куджа как раз персонаж крутой! Кто еще уничтожал целую планету? Я уже не говорю, чтоб уничтожить в считанные минуты. В игре ты ни разу его не побеждаешь (в отличии от последних боссов в других играх). В первой битве с ним ты по сюжету должен ему проиграть, во второй он вкладывает все силы в мощнейшее заклинание Ультима и уничтожает твой отряд и самого себя. Да и после такого он бы выжил, если бы он не был создан Геномом, у которого ограниченный срок жизни.
*
!Esper!
23 мар 2009 в 11:33
rembrandt, seclub.org/forum/goto/7157604/ - Вайс из Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus. Намного круче Сефирота. Даже Ходжо о нем сказал: "Вот что значит настоящее Воссоединение". Он пользуется двумя мечами, да еще и стреляет помимо этого. Намного быстрее и более ловкий, чем Сефирот. А Кададжи из Final Fantasy VII: Advent Children. Ты что, не видел этот фильм? (=
*
rembrandt
23 мар 2009 в 15:29
!Esper!, про 1го впервые слышу(в DOC не играл). Но разве можно быть быстрее, чем Сефирот? :glaza: AC смотрел давно, подзабыл, кто такой Кададжи. Напомни.
23 мар 2009 в 15:32 / rembrandt (2)
*
!Esper!
23 мар 2009 в 16:48
rembrandt, да Сефирот тормоз вобще. В АС его даже Клауд в почти обессиленном состоянии победил Омнислешем, а Сефирот тупо смотрел смерти в лицо и ничего даже не делал)) А вот Вайс это действительно сила! Вайс победил бы Сефирота быстро, легко и с улыбкой на лице) Передвигается и уклоняется он действительно очень быстро, иногда и не замечаешь куда он девается. Да и выглядит он значительно круче, чем Сефирот. Считаю его самым сильным персонажем после Куджа. А Кададжи это тот, кто после "воссоединения" стал Сефиротом в АС. В игре Ходжо тоже говорит, мол сильнее Вайса нет никого, и Сефирот в том числе.
*
rembrandt
23 мар 2009 в 20:31
!Esper!, а в DOC Винсент победил Вайса?
*
rembrandt
23 мар 2009 в 20:35
!Esper!, на FFForever почитал немного про персонажей DOC. Судя по описанию, NERO покруче Вайса будет. :skosoj:
*
SeVeRocK
23 мар 2009 в 21:00
rembrandt, не, вайс куда жещще в игре=) помню я его долго завалить пытался=)
*
Aйoн
23 мар 2009 в 21:29
Самый популярный персонаж, это естественно Клауд. ФФ вообще с Клаудом асоциируется. Мой любимый перс! Сефирот- его тоже каждый ребенок знает! Скволл тоже шедевральный персонаж, нелюблю героев-болтунов! Локи Коул тоже нравится... И Эдгар Рони Фигаро оригинальный перс. А вот про Винсента...не сказал бы, что он особо популярен. Клауда знают все мои друзья и даже семья, а вот Валентайна... Сид, Зелл, Фирион, ...короче все круты и брутальны.
*
Aйoн
23 мар 2009 в 21:37
Из злоеев мне нравятся эти: Кефка (сумасшедий психованный маньяк) , естественно Сефирот ( мега-злодей времен и народов, большинство фансайтов, на которых бывал, посвящены именно ему, брутальному, стильному и красивому), Куя тоже отличный злодей, воспитанный, с хорошими манерами, а как речь поставлена!! Пусть немного педоватый- зато оригинальный благодаря этому), Сеймор тоже нравится как злодей! Генесис тоже ничего, правда знаю о нем немного...
*
Aйoн
23 мар 2009 в 21:43
Из финалок моя любимая, это конечно седьмая. Вот как я бы расположил все фф по убыванию интересности: 1) фф7, 2) фф8, 3) фф9, 4) фф6, 5) фф4, 6) фф5, 7) фф5, 8.) фф2, 9) фф1, 10) фф3
23 мар 2009 в 21:44 / Aйoн (1)
*
!Esper!
23 мар 2009 в 22:47
rembrandt, его то Винсент победил в облике Хаоса, но только потому, что так захотели разработчики и как известно, главные герои не умирают, какими бы слабаками они не были (это я не намекаю, что Винсент слабак, а так, к слову=) ) В игре отчетливо видно, что Вайс намного сильней Винсента. Не знаю, как там описывают Темного Неро, но он ничто по сравнению с Вайсом. // У меня фф никогда с Клаудом не ассоциировалась. И вобще он, Сефирот и др. персонажи популярны только тем, что они хорошо "засветились" в игре, их сделали главными персонажами. Поэтому многим они и нравятся, а не потому, что они лучше. Причем некоторые выбирают любимых персонажей еще и по тому, что он другим нравится.
*
3D V!RUS
23 мар 2009 в 23:07
!Esper!, а айрис умирла та! Хоть и главный перс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026