Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Aйoн
25 мар 2009 в 17:45
!Еsреr!, своему существованию Вайс обя3ан именно Клауду и Сефироту, т.к. их популярность в общем и фф7 в целом побудила Квадрат на продолжение этой истории! Знаешь, по твоим симпатиям к определенным персам, у меня возникает вопрос: в какие части ты играл? С какой начинал? Давно знаком с серией? Обычно персов, подобных Вайсу ( Ваану, Неро...) любят молодые финальщики, только познакомившиеся с серией, по новым частям фф. Мой фанатизм по фф начался с шестого класса, лет шесть-семь лет назад. Он начался с первой части, правда это был ремейк "Оrigins". За ней пошли все остальные части для ПС1.
*
Aйoн
25 мар 2009 в 17:55
И наблюдая развитие серии, отметил, что многие "псевдо-финальщики" ведутся в основном на силу и новизну, и все меньше находится тех, кому мог приглянуться, скажем, Локи, или Сабин...( !Еsреr!, они не так популярны, как Клауд, мне они нравятся, так что скажешь насчет них? Что они никак не доказали свою силу так, как Вайс-убив Сефирота. Сефирот что, показатель? Побил его-значит самый-самый? Есть еще Кефка, Локи побил его, а Вайс не дрался с ним! Значит, Локи может быть сильнее правда? Ты конечно скажешь, что Кефка не причем, не из седьмой "оперы"... Но Куя ведь тоже не причем, а ты его приплел! Как он доказал свою силу, не имея возможности сразиться с Однокрылым Тенши? Кого он завалил, чтобы ты увидел в нем силу, превосходящую силу Зидана? Зидан сделал его, значит он сильней! А значит, по твоей логике, круче!
*
Aйoн
25 мар 2009 в 17:59
Знаешь, можешь даже не ставить Вайса в один ряд с "олд-скуловскими" персонажами! Я хорошо отношусь к нему, как и ко всем персам серии фф, только потому, что он "засветился" в фф, или вернее сказать, его пропиарили Клауд и Сефирот ( я просто ориентируюсь на них. Все остальные персы фф7 так же хороши. Тифа, например)). Я вообще по своей природе финальщика отношусь ко всем персам с благоговением! Или с относительным благоговением- это зависит от личных симпатий, а не от мнения населендия фан-сайтов.
*
Aйoн
25 мар 2009 в 18:07
Модераторы! Прошу, не баньте! Не сгубите молодого!!! Простите мне этот поток, пробивший дамбу многолетнего молчания о задушевном!! Больше не буду!! Не дайте молодому сердцу финальщика отсохнуть от невозможности поговорить с единомышленниками!!
*
!Esper!
25 мар 2009 в 18:23
Aйoн, чего так нервничать? Я не пытаюсь кого то переубедить, просто высказываю свое мнение) И противоречия тут никакого нет. Разные факторы есть, по которым судят геймеры. Ктото по характеру, ктото по силе, ктото еще по чему то там, вот и написал так. На счет "моды". Я не говорил, что прямо все поголовно следуют ей, но все же людей я таких встречал, и не раз. На счет Вайса. Ходжо сам сказал о том, что Вайс настоящая сила ("Вот что значит настоящее Воссоединение"), и естественно он сильнее Сефирота (он то получше про них знает). Да и в игре это и так видно. И вобще Вайса я взял как пример. Теперь на счет того, кто сколько играет. Не могу сказать, что я играю долго в фф. Всего 4 года. В первые части не играл, начал с седьмой. Также знаю людей, которые играют в фф больше, чем я или ты, и ни у кого из них Клауд не является любимым персонажем. Разве что у некоторых Сефирот один из любимых.
*
!Esper!
25 мар 2009 в 18:28
И как раз "молодые финальщики", которые наслышаны о Клауде и Сефироте и любят их, так как они еще не успели толком ознакомиться с другими персонажами. На счет Куджи. Не Зидан завалил Куджу, а Куджа сам погиб из за того, что все силы вложил в Ультиму и ему просто "пора" было умирать, ведь у него ограниченный срок жизни. Зидан вобще никак не проявил свою силу, хоть персонаж достаточно хороший. А кто еще добился таких успехов как Куджа, который в считанные минуты стер полностью целую планету. К нему даже приблизиться никто не может. Один взмах руки и любой отлетает. Даже его создатель Гарланд ничего не мог с ним сделать. Я уже не говорю о его характере (тем более, что про него уже говорили недавно в этой теме).
*
!Esper!
25 мар 2009 в 18:42
И вобще, если говорить о силе персонажей, то им всем не обязательно друг с другом передраться, чтоб увидеть кто из них сильней. Иногда просто достаточно посмотреть на способности персонажа. Это то же самое, что сомневаться кто сильнее: левый мужик с улицы или какой-нибудь известный боксер. Не нужно устраивать между ними поединок, чтоб узнать кто из них сильнее.
*
Aйoн
25 мар 2009 в 19:20
!Еsреr!, я не нервничаю, и не ругаюсь!)) Тоже просто высказал мнение. Просто за долгое время, которое я не общался ни с одним поклонником фф, и "мнение" накипело, и вот так вот "вылилось"!)) Жаль конечно, что немогу пообщаться с людьми, играющими в фф больше меня и тебя... Ну да ладно, мне и такого обсуждения интересов достаточно. Насчет Куи и Зидана: не знаю, легко ли ты завалил этого генома-предателя, но он у меня не вызвал трудностей. Я не хвалюсь, просто хочу сказать, что он легко побеждается. А что ты имеешь ввиду под "стер взмахом руки?" ты имеешь ввиду его полеты на Незримом? Или его состояние транса? Непомню ни одного уничтожения планеты, кроме его экстремистских действий в Бран Бал.
*
Aйoн
25 мар 2009 в 19:36
О "молодых финальщиках"... Незнаю, каких ты встречал, но финальщики в моем городе чаще западают на Ваана, Баша, на некоторых из "Dеерgrоunds",... Короче говоря, на героев новых частей, неподозревая, кем некоторые из этих образов навеяны... Простой пример: Зидан-Тидас-Ваан. Вроде бы такие разные, и в то же время так схожи...
*
SeVeRocK
25 мар 2009 в 19:38
Aйoн, Ваан вообще никак к Тидусу и зидану не относится=) он вообще не главный перс фф12, с него прост игра начинается=) да и не болтлив он особо, как полено=) по части поболтать там была Пенело и Бальтир=)
*
Aйoн
25 мар 2009 в 21:05
GеRMаN_V!RuS, ты не понял меня. Я не имею ввиду, что раз он один из основных, то похож на Тидаса или Зидана. Он схож с ними, как например, схожи принцы Гордон и Скотт с принцами Фигаро. Если б у тебя было видение художника, ты бы понял, что я имею ввиду, хотя и это видение не обязательно. Достаточно их знать, этих персов. Так же мне кажутся схожи Винсент, Аурон, и Катзе из Фф Анлимитед. Вот какое сходство я подразумеваю.
*
!Esper!
25 мар 2009 в 22:38
Aйoн, вот и хорошо, а то не хотелось переводить эту дискуссию на ссоры, тем более, что мы оба фаны фф :-) На счет Куджи. Я его тоже легко завалил. Причем один на один, Зидан против Куджи, без использования транса. Но таким его сделали в битве. По настоящему Зидан никогда бы его не победил, уж очень много раз он валялся у Куджи под ногами)) И это еще тогда, когда Куджа небыл в трансе. Одной Ультимы уже достаточно, чтоб уничтожить весь отряд. А когда я говорил про уничтожение планеты, я имел ввиду Терру, обитель геномов. Кстати Зидан в большей степени "геном-предатель", чем Куджа. Эти двое были созданы Гарландом как "экстраординарные геномы" или, как он еще их называл, "ангелами смерти". Зидан был послан на Гаю, чтоб уничтожать людей и собирать для Гарланда души, которые проходили через дерево Лифа (у меня на русской версии так оно называлось), а Гарланд блокировал их. Отсюда и туман на континенте. Туман ничто иное, как души умерших.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026