Ну я чтото немного увлекся)) Вобщем Зидан ровным счетом ничего не сделал, а Куджа поступал правильно. Подговорил Бране вести войну и этим добился смертей людей. Единственное в чем он предатель, так это в том, что он хотел занять место Гарланда - хотел стать правителем Терры, ну и потом Гайи. Но он хоть чтото для Гарланда сделал (= А схожесть в характерах Зидана-Тайдуса-Ваана я тоже чтото не заметил. Зидан - бабник. Тайдус и Ваан - нет. Зидан с Вааном только похожи, что оба воришки, но Тайдус таковым не являлся. Он был звездой Занарканда в блицболе. Ну и сами характеры у них достаточно разные. Так много кого можно сравнивать. Можно найти похожего персонажа и не из финалки
Gеn Firеmеn, да, потому что он не фоннат! Фанател бы он от СОЛДАТ так, как я от фф, он б давно стал солдатом 1класса и популярней Сефирота среди других солдат. И точно так же б начальству говорил: пустите на задание! Не пагубите маладова байца!!! В этом между нами разница.
Aйoн, да не, Клауд как раз от СОЛДАТ фанател. Мечта всей жизни была. Просто не осилил. Главных персонажей в жрпг специально сильно крутыми не делают, чтоб игрок себя с ними ассоциировал и игру от первого лица воспринимал. Это прием такой психологический. Из разных аниме еще ноги растут. Там тоже все герои - совсем не супергерои, а обычные мальчишки и девчонки, которым волею случая суждено спасти весь мир, не меньше.
Aйoн, ты скорее говоришь о внешнем сходстве=) а какая разница кто как выглядит? перс он и в африке перс, как правило отличается в первую очередь характером=)
GeRMaN_V!RuS, да не скажи. Внешний облик персонажа тоже немаловажен, не одну сотню часов дизайнерами прорабатывается, чтоб законченный образ воплотить. Ночами не спят, рисуют.
Gеn Firеmеn, ты это МНЕ рассказываешь? Особенно про мечту Клауда? Я имел ввиду, если бы он фанател ТАК ЖЕ СИЛЬНО, как я ... //Насчет внешнего вида: мне например 50:50 важны внешний облик и характер. Да и за слишком крутого перса действительно неинтересно играть. И не потому, что трудно себя с таким асоциировать, а потому что будет легко, так как предполагает простоту сражений, и всяких подобных моментов
Aйoн, ну да. У вас есть общие черты. Он фанател от СОЛДАТ, и рассказывал всем, каково быть СОЛДАТом, хотя сам не пробовал. Ты фанатеешь от фф и рассуждаешь о персах фф10 или фф12, хотя сам не играл. Или я не прав? Тока не обижайсо, ладна?
25 мар 2009 в 22:47