Пятницa 13, я знаю это же пиратские переводы отсюда зависания и глюки.Наши некоторые компании занимаются локализацией консольных игр но это как правило продукты с минимум текста такие как гонки,платформеры и т.п. А вот за такие проекты как ФФ и Одиссей боятся браться,слишком большая ответственость,незначительная ошибка может полностью изменить смысл предложения. А хотелось бы увидеть качест. перевод
SEnEA, ffforever.info ----- Да и вообще, я считаю, надо было бы всякие ссылки, посвященные Final Fantasy, разместить в первом-втором постах. Ато бывает по 100 раз приходится одни и те же ссылки писать и тем самым засоряя тему:)
SEnEA, хм... Скорее всего давалась ссылка на вэб-версию:) Потому что я на сайте достаточно давно и регулярно заглядываю в эту тему и подобной ссылки на вап-версию не видел:)
369dog, использовать ability Techcopy в тот момент, когда соперник выполняет прием (в этот момент на доли секунды в правом верхнем углу появляется надпись "Techcopy!") Таким образом ты выучиваешь этот прием. Но предварительно перед матчем нужно поставить игрока, которым ты хочешь выучить прием, следить за соперником, который этим приемом обладает. И уровень твоего игрока должен быть выше уровня соперника.
16 мая 2008 в 02:13