Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
14 июн 2009 в 13:53
Gen Fireman, и еще могу сказать, что скверовцы поняли, что такая система боя, как в фф10 никуда не годится и хорошо, что больше они ее не используют. Это был неудавшийся эксперимент, как ты говоришь. В фф12 все враги выносятся на "раз-два-раз-два"? А может это в фф10, когда откроешь всю сетку сфер? (да даже и не всю). Ах да, я забыл... Отнимать у врага 99 999 НР очень интересно и выносить босса с одного удара. Тактика продумывания ходов очень интересная! Выбираем любого персонажа> атака> враг убит. Зашибись стратегия!
*
!Esper!
14 июн 2009 в 14:03
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/8042124/ - полностью с тобой согласен!
*
Gen Fireman
14 июн 2009 в 14:16
!Esper!, нравится - ешь. Я холиварить не буду. Я написал, что мне не нравится - ты не согласился - я пояснил, почему мне не нравится. Дальнейшая дискуссия бессмыслена. Хочешь - принимай мою точку зрения, не хочешь - не принимай. Спорить брызжа слюной и переубеждать тебя бесконечно повторяя одни и те же фразы (да, прям как в фф12 - бесконечно повторяя одни и те же действия) я не хочу, извини. Времени жаль и скучно. Играй в то, что нравится тебе, я буду играть в то, что нравится мне.
*
Skofyn Reb
14 июн 2009 в 15:49
!Esper!, seclub.org/forum/goto/8044926/ - даже полностью прокаченные персонажи не могут с одного удара справится с боссами на арене или темными аэонами... Вот именно при битве с ними надо думать как поступать.
*
!Esper!
14 июн 2009 в 19:08
Gen Fireman, в том то и дело, что ты не писал, что она тебе просто не нравится, ты писал, что в фф12 получился неудавшийся геймплей (да и не только о геймплее ты говорил). Спорить с тобой я тоже не хочу. Просто не надо говорить, что чтото в фф12 плохое только потому, что лично тебе это не нравится. Всем угодить невозможно. И есть люди, которые оценили по достоинству фф12 (и геймплей, и сюжет, и все остальное). И я знаю людей, у которых фф12 тоже любимая часть. Про фф10 я тоже много чего плохого могу сказать, т.к. мне много чего там не понравилось. А если сравнивать фф10 с фф12, то лично для меня фф12 лучше абсолютно во всем. По всем показателям.
*
!Esper!
14 июн 2009 в 19:50
Skofyn Reb, я говорю о том, что происходит по сюжету. Единственно сильными врагами в фф10 (лично для меня), могут быть последние темные аэоны и Немезид. И то, из за неполной версии, мне так и не удалось с темными аэонами подраться. Любого неопционального босса можно убить с 1-3 физических ударов, в том числе и последних боссов. Какая тут может быть стратегия? Отключи гамбиты в фф12, тебя же никто не заставляет их использовать, и я хочу посмотреть, как ты пройдешь того же ОмегуМК ХII или Зодиарка без стратегии и тупо атакуя как попало. Даже на то, чтоб правильно поставить гамбиты, нужно тоже хорошенько подумать.
*
SeVeRocK
14 июн 2009 в 20:30
!Esper!, отключение гамбитов эт фигня=) отключение паузы при выборе действия - вот это хардкор=)
*
!Esper!
14 июн 2009 в 22:24
GeRMaN_V!RuS, ха, а ты прав)) Кому фф12 показалась слишком легкая, пусть отключит гамбиты и еще паузу, при выборе действия. И вручную пусть все выбирает, пока его враг жестоко уничтожает)) Не зря же придумали эти функции "отключения" (=
*
Skofyn Reb
15 июн 2009 в 09:50
!Esper!, если мне память не изменяет, ни Омега, ни Зодиак НЕ были обязательными для прохождения боссами. Обычных боссов, того же Вэйна например, можно было замочить без всяких гамбитов, просто тупо гася мечом и магией. Кстати, создать легендарное оружие в фф10, чтобы мочить всех с одного удара - это адский труд, его собирают только такие "задроты", как я.
15 июн 2009 в 09:52 / Skofyn Reb (1)
*
Gen Fireman
15 июн 2009 в 11:26
!Esper!, я тебе процитирую, что я написал, если у тебя настолько плохо с памятью: seclub.org/forum/goto/8029319/ дальше я лишь объяснял тебе то, что ты сам понять не смог.
*
Gen Fireman
15 июн 2009 в 11:32
!Esper!, я тебе уже сказал, нравится - ешь. Кому-то вообще фекалии есть нравится. Пусть едят, я не возражаю. Я не буду. И отговаривать их, чтоб они не ели, тоже не буду. Нравится - пусть едят. И нахваливают.
*
!Esper!
15 июн 2009 в 13:17
Skofyn Reb, все легендарное оружие я собрал без всяких трудов. И уж тем более не с адским. Про Омегу и Зодиарка я сказал только потому, что тут начали говорить про темных аэонов (которые даже далеко не в каждой версии есть) и арену (в которой есть только один, действительно сильный монстр). По крайней мере в фф12 боссы не убиваются с 1-3 ударов, в отличии от фф10.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026