!Esper!, seclub.org/forum/goto/8077209/ - это было когда я первый раз проходила.:-).Сейчас уже куча гамбитов на все случаи+хорошая защита купленная в некрохоле+копье зодиака+храни королеву+эскалибур:-).И 2,максимум 5 минутный бой.:-)
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8078666/ - а Tournesol чего не соберешь? Собирать его намного легче, чем кажется, когда читаешь описание, как это сделать)) Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8078686/ - то что они не такие сильные это хорошо) было бы не интересно, всю грязную работу выполнять с помощью вызова Эсперов) Но выглядят они очень круто и коронные приемчики у них очень зрелищные и красивые:)
Ну и сложные же монстры живут в водаканалах, ящерици, спруты. Я взял охоту там на монстра, укравшего ключь, но мой отряд убивают до того, как я найду монстра. Может эта охота для более высокого уровня? У моих персов уровень 30.
Ишxaн, я же тебе говорил уже про эту охоту на White Mouse. Уровень нормальный как раз, может броню ты не покупал новую. Ты сейчас где по сюжету? Я на него шел, когда магию Haste и Curaga в Eruit Village купил. В это время уже никаких проблем не было. Его валить нужно побыстрее, так как лук на этот период игры очень хороший дадут.
Ивeтa, не думаю, что ты всю броню захочешь собирать)) Чтоб заполучить броню последнего класса (Grand Armor и Grand Helm) нужно убить редких монстров, которые появляются не очень часто) Но это еще ничего. Шанс, что выпадет эта броня составляет... 1%))) Например, чтоб получить Grand Armor, нужно убить Helvinek (тот что в Некрополе). Чтоб он появился, нужно убить 6 Oversoul"ов, которые появляются тоже, после убиения определенного числа монстров. Вобщем потратишь ты не мало времени, пока он появится, но шанс, что выпадет эта броня составляет, как я говорил, 1% (= И это единственный способ получить эту броню)) Grand Helm выбивается в Pharos"е из редкого монстра Tower, который появляется в определенном месте с вероятностью в 20% (шанс получить этот шлем составляет 1/500).
17 июн 2009 в 12:23