!Esper!, seclub.org/forum/goto/4379092/ - во-во! Я так же точно поступал!:) Даже и не думал тогда о всяческих подсказках:) Это был пипец какой-то! Полностью подписываюсь под твоими словами!:)
Насчет Озмы и 1 уровня... Брал для прикола у кого-то диск Game Guru. Там есть такие сейвы, например в FF 9 в инвентаре есть все вещи по 99 штук. Даже Exalibur 2. Так что не надо строить догадок о том, как добраться туда с 1 уровнем...
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/4380031/ - инфы море , просто мне лень пройти етот квест , вот и надыбал в инете картинку , но так как мне лень то я сильно не стараюсь искать сокровища ! Вот игру я прошёл без всяких подсказок ! Я подсказки не люблю , они только игру портят !
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/4380045/ - насчёт вещей , у меня и ща все вещи 99 , только еликсиров где-то 50 а ефиров 80 ! А чё етот сейв со всеми айтемами и с 1 уровнем прокачки ?
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4380738/ - Хочешь сказать, что у тебя 99 роб лорда? Там весь инвентарь заполнен, нет пустой клетки, все возможные вещи в игре... Есть сейвы FF 8 начало игры с магией Апокалипсис, Конец, все ЗС и т. д. Это не люди проходили и сохраняли. Это взлом и подбор нужных параметров.
7 июл 2008 в 22:03