SExemsotay, я говорю 99 айтемов а не аксессуаров ! / Еее...Ну раз взлом то всё понятно ! А чё прям весь инвентарь заполнен :glaz: ? Там же как минимум 3 страницы !
SEnEA, а ты курсором вниз поведи. Как упрешься, там и конец всех возможных вещей, items, аксессуаров, шлемов, оружия, доспехов и т. д. Да вроде там и параметры игроков могут быть по 255 (максимум). Ну там сила, ловкость, дух и т. д.
Нафик вам эти подсказки, коды, сейвы? Проходите без них. С ними весь интерес к игре уходит. Чем больше мучаешься, тем больше удовольствия от игры, когда проходишь тот момент на котором застрял
Ну не всегда подсказки бывают лишними. Бывает так, что без них не обойтись. Это касается некоторых секретов в серии фф. Например, как бы мы "по-честному" узнали, как берется Zodiac Spear в фф12? Или как бы "по-честному" мы узнали, где взять некоторые карты в мини-игре Triple Triad из фф8, которые нужно специально проигрывать и потом идти к нужному человеку за новой, да еще потом отыгрывать проигранную карту у другого человека?
И таких секретов достаточно много! И знание подсказок для этих секретов делает возможным открытие этих самых секретов:) Тем более, что знание о секрете иногда совершенно не облегчает прохождение, а способствует появлению некоего стимула для поиска этих секретов:) Над которыми нужно еще довольно серьезно потрудится чтобы открыть. Вот:)
Vaan, хорошие слова сказал ! Может быть я при повторном прохождении использую подсказки чтоб узнать что я пропустил ! / Кста , кто надыбал все Стелацио и отдал их даме в Трено ? (ФФ9)
Короче не могу найти последние два чокографа ! Скажите где их искать : в лесу или в лагуне !? Мой чокобо жёлтый , уровень клюва 54 ! Нашёл рай чокобо , нашёл могнет централ , нашёл все крэки и все баблы ! И ещё есть одно место под названием "Ultima weapon" (смотрите картинку) , так чё там делать , чтоб попасть во внутрь (ну или чё там) ! Короче S.O.S. !
8 июл 2008 в 07:49