Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
seNea
8 июл 2008 в 07:49
SExemsotay, я говорю 99 айтемов а не аксессуаров ! / Еее...Ну раз взлом то всё понятно ! А чё прям весь инвентарь заполнен :glaz: ? Там же как минимум 3 страницы !
*
SExemsotay
8 июл 2008 в 14:08
SEnEA, а ты курсором вниз поведи. Как упрешься, там и конец всех возможных вещей, items, аксессуаров, шлемов, оружия, доспехов и т. д. Да вроде там и параметры игроков могут быть по 255 (максимум). Ну там сила, ловкость, дух и т. д.
*
!Esper!
8 июл 2008 в 14:28
SEnEA, именно по FF lХ клипов больше у меня нет, есть по другим частям
*
!Esper!
8 июл 2008 в 14:32
Нафик вам эти подсказки, коды, сейвы? Проходите без них. С ними весь интерес к игре уходит. Чем больше мучаешься, тем больше удовольствия от игры, когда проходишь тот момент на котором застрял :)
*
Vaan
8 июл 2008 в 16:22
Ну не всегда подсказки бывают лишними. Бывает так, что без них не обойтись. Это касается некоторых секретов в серии фф. Например, как бы мы "по-честному" узнали, как берется Zodiac Spear в фф12? Или как бы "по-честному" мы узнали, где взять некоторые карты в мини-игре Triple Triad из фф8, которые нужно специально проигрывать и потом идти к нужному человеку за новой, да еще потом отыгрывать проигранную карту у другого человека?
*
Vaan
8 июл 2008 в 16:27
И таких секретов достаточно много! И знание подсказок для этих секретов делает возможным открытие этих самых секретов:) Тем более, что знание о секрете иногда совершенно не облегчает прохождение, а способствует появлению некоего стимула для поиска этих секретов:) Над которыми нужно еще довольно серьезно потрудится чтобы открыть. Вот:)
*
seNea
8 июл 2008 в 17:48
SExemsotay, 11 страниц для айтемов , оружий и т.д. !
*
seNea
8 июл 2008 в 17:53
!Esper!, в данный момент мне клипы по другим частам не нужны !
*
seNea
8 июл 2008 в 17:59
!Esper!, лично я надыбал ету картинку всего лишь потому что мне квест чокобо не так уж интересен !
*
seNea
8 июл 2008 в 18:05
Vaan, хорошие слова сказал ! Может быть я при повторном прохождении использую подсказки чтоб узнать что я пропустил ! / Кста , кто надыбал все Стелацио и отдал их даме в Трено ? (ФФ9)
*
buslaefff
8 июл 2008 в 21:25
FF crisis core у вас тож обсуждают?оч игра нравица,кто прошел,кто играет?
*
seNea
8 июл 2008 в 23:15
Короче не могу найти последние два чокографа ! Скажите где их искать : в лесу или в лагуне !? Мой чокобо жёлтый , уровень клюва 54 ! Нашёл рай чокобо , нашёл могнет централ , нашёл все крэки и все баблы ! И ещё есть одно место под названием "Ultima weapon" (смотрите картинку) , так чё там делать , чтоб попасть во внутрь (ну или чё там) ! Короче S.O.S. :-D !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025