!Esper!, нее...я так больше не могу ! Мне б точно подсказать место а не "где-то там..." , ну типа как на картинке ! И почему на неё не указали ети тени ?
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4395996/ - я был бы счастлив, если бы мне дали такую подсказку как я тебе)) Я когда искал, то единственная подсказка была это загадочная надпись на куске чокографа:)
!Esper!, а мне уже етот квест надоел ! Я его вчера бросил но сейв оставил на всякий случай ! Короче пройду до конца начатые Front Mission 3 : Alisa Version и Legend of Dragoon (LoD второй раз прохожу) , и возьмусь за FF8 !
SEnEA, а мне этот квест очень даже понравился:) Один из лучших квестов на Чокобо среди всех фф! И очень полезный, в отличии от собирания карт:) Собственно, и карты подсобирать помогает:)
:M!LLER:, что про нее рассказать.... Отличная графика для своего времени, прекрасные CG-ролики, все та же игра в карты, шикарные появления Суммонов (там они зовутся Guardian Force), красивая анимация магии. Это что я могу отметить из плюсов игры. Что же до всего остального... Незнаю. На вкус и цвет... Мне не понравился сюжет, система прокачки, "штучность" магии, отдельная история с участием Лагуны, которая не особо тесно связана с основной
сюжетной линией. Но в общем и целом игра снискала огромную популярность благодаря волне успеха серии Final Fantasy (после выхода 7 части), а также благодаря появлению более четкой любовной истории (как по мне глупой и не обоснованной). Вот такие у меня впечатления:)
Vaan, да , система прокачки не оч , стока всего в инвентаре ... добавь ето , убери то ... В ФФ9 намного удобней и там есть в помошь функция "Оптимизировать" ! Мне ФФ9 оч поравился ! И сюжет , и система боя , всё ОК ! Скоро посмотрю что принесёт мне ФФ8 !
9 июл 2008 в 16:09