Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
:M!LLER:
12 июл 2008 в 18:22
Vaan, спс! Играл в 1,2,4,5,6.фф как.по мне из етих лучшая-6.
*
seNea
12 июл 2008 в 18:45
:M!LLER:, а чё в 3 не играл ?
*
12 июл 2008 в 18:51
SEnEA, неаа. Странно:( как тебе 6.и если не сложно, расскажи про12?
*
seNea
12 июл 2008 в 19:03
:M!LLER:, :-) чувак , я пока что только ФФ9 прошёл , но всё впереди , погамаю и в остальные !
*
12 июл 2008 в 19:51
SEnEA, гг, удачи)))
*
!Esper!
12 июл 2008 в 20:57
За 12 могу сказать что там самая лучшая графика, ролики, обновления в вызовах, а именно появились Еspеr"ы (до этого эйдолоны,GF). Эта серия очень отличается от предыдущих, и не только этим. Еще в геймплее убрали случайные битвы, и битва происходит непосредственно на том месте где ты находишься, а не на отдельном экране. Огромнейшее количество квестов, как ни в одной другой части Final Fantasy и еще больше загадок (у меня было так, что чем больше я отгадывал разные загадки и секреты, тем больше их появлялось и сложнее:)). Перечислять можно много плюсов, но перейдем к минусам.
*
SExemsotay
12 июл 2008 в 20:57
:M!LLER:, я в 3 часть сейчас играю на мобиле через эмулятор Nescube. Правда на тракторе было не очень... Рекомендую! Сильная игра, реально. По поводу лучшей из тех, что ты написал - 5 часть! Ну и 6 тоже, конечно, шедевр. Но в 5 мне понравилась её сложность. Даже играя строго по сюжету надо хорошо напрячься. Восьмая мне не очень, но всё равно есть в ней что-то такое. Штучность магии заставляет тебя не юзать её в боях, а ставить её в параметры героя. Есть о чем подумать. Люблю подумать, бывает час в меню копаюсь, ищу оптимальный баланс. Есть там монстр Malboro. Чтобы их валить пачками для набора очень ценных вещей, очень хитро надо защищаться. Ну и Omega Weapon запоминается... Хоть игра немного выбивается из общего стиля FF, она тоже затягивает.
*
12 июл 2008 в 21:04
А вот скажите, 12 на русском есть?
*
!Esper!
12 июл 2008 в 21:07
А к минусам я отношу то, что сценарий здесь не очень (для меня по крайней мере), но игра всеже очень интересная, отсутствует lоvе-stоrу, нет особо красивых персонажей. Ну, думаю все) Все эти минусы это мое лично мнение и ктото может не согласиться. РS. К плюсам еще отнесу то, что появилась очень интересная и увлекательная охота на монстров (охота проводится на монстра, который единственный в своем роде и такого больше не встретишь)
*
SExemsotay
12 июл 2008 в 21:08
:M!LLER:, поверь старому PSшнику - лучше English...:)
*
!Esper!
12 июл 2008 в 21:11
Кста, загадки сдесь очень очень сложные, тяжело очень найти всех Эсперов, лучшее оружие, экипировка, аксессуары... и не только это
*
!Esper!
12 июл 2008 в 21:11
:M!LLER:, лицензионных нет)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026