Ишxaн, если ты про Некрохол,то там действительно монстры шустрые и сильные,но к тому моменту как там появится копье Зодиака,персов можно не плохо прокачать.Ведь что бы оно появилось нужно выполнить несколько условий.
В начале игры можно хорошо раскачаться(возле первого города),на духе призраке,а в лес можно попасть после первой гробницы,прогнав охранников,и вперёд,за копьём Зодиака.Винцент описывал эти секреты,смотрите архив темы за август-сентябрь месяц.Язмата бит за 3:20,на 90 ур.,без Зодиака,во время боя с ним можно бегать к записи(только надо смотреть перед выходом с локации,чтобы на нём реген не стоял).Да,и Веточка права,эксперементируйте с гамбитами,я Омегу с 90 ур за 10 мин снёс с первого раза
Илювaтop2, a я с первого раза за копьем сбегал удачно ,сразу с 1 раза взял !! Просто надо в настройках скорость битвы поставить на минимум и все получицо.
Pauli, я не помню имя,западные ворота,во второй локации справа.Дух появляеться если у тебя меньше 50% НР.Кидаешь на него воскрешение,и он мрёт,сразу выходишь с локации и снова заходишь,он опять появляеться,за него дают 1000 опыта,а так как ты в начале игры один,то весь опыт идёт тебе,ну а как надоест качаться,то идёшь дальше по сюжету во дворец,а все кто будет к тебе примыкать,будут иметь тот же уровень,что и ты
1 дек 2009 в 08:43