Agent_Cuper, это называется уточняющая фактика. А толстый троллинг - это когда я тебя геем обзывал, например. А вот ты - оффтопишь, твой вопрос с темой не связан. Потому, задавай подобные в личку (себокс). А то, учитывая твою историю наказаний, модераторы будут вынуждены ограничить твое пребывание на сайте перманентно. Поскольку правил ты, видимо, придерживаться не умеешь, либо не собираешься.
Gеn Firеmаn, seclub.org/forum/goto/10149655/ - потому что эта последняя тройка на Соньке- самая популярная, конешно! Тем более, мало кто играл в Nеs-версии фф, зато играли в ремейки на РS, а там уже очевидно, что выберут последние три. И у НАС неважно, что ты прошел все оригинальные версии, или даже в FF Муstic Quеst- но если при этом ты не играл хотя бы в одну из последних на Сони1, то, омг, не респект тебе. Почему я сказал "из последних на РSОnе"? Потому что там же до них были замечательные ремейки предудущих частей. Дело не в консоли, а в игре- не имеешь Сони- хрен с тобой; не играл в самые лучшие и красивые ФФ (если при этом считаешь себя финаломаном)- то ты моральный урод. Вот как у нас. А у ВАС, чтобы их считали продвинутыми и не считали голодранцами, эти консоли на помойку выбрасывают? // В VIII определенно стоит поиграть. Для полноты красок.
Aйoн, да нет. Я о другом. Почему ты их называешь "последней" тройкой? На пс1 - они не последняя, а единственная тройка. А если считать порты с других консолей, то они выходили на пс1 позже (чем 7-я и 8-я уж точно). Опять, не последняя выходит, а как бы "первая тройка". Да и в серии они явно не последние. И 10-я, и 11-я, и 12-я, и уже 13-я есть. И скоро 14-я будет. И у НАС за 10 лет, которые минули со смерти пс1, сменилось уже два поколения консолей и выросло целое поколение геймеров, которые пс1 в глаза не видели, а если и играли в игры для пс1, то только на пс2 (там обратная совместимость есть). А еще там есть самая красивая фф12 (хотя, некоторые считают, что 10) и самая интересная фф10 (хотя некоторые считают, что 12). И уж конечно у НАС не считают моральными уродами геймеров, которым не очень охота играть в морально и визуально устаревшие игры с пс1 на своей пс2, и уж тем более, если у них есть пс3 или х-бокс360.
А голодранцами у нас считают тех, кто так и фапает на игры с пс1, называя их лучшими и красивейшими, не имея возможности заценить хотя бы фф10 и фф12 (13-я еще не всем доступна), хоть им и очень хочется. И при этом они себя какими-то "финальщиками" обзывают. Ладно хоть не "финишерами".
Gеn Firеmаn, seclub.org/forum/goto/10154686/ - "последней тройкой на РS1" я назвал их из-за порядкового номера, а не из-за даты выхода. Только и всего, по такой вот простой причине. А упомянул пс1 потому, что об игре с ЭТОЙ платформы идет речь, то бишь о 8й. А тройка этих игр- классика среди всех трехмерных финалок. И неважно, что вышли они на морально устаревшеи ныне пс1. Nеs тоже антиквариат, а когда-то была последним писком. И конечно, 8, 7, 9- не последние игры серии. И второй причиной упоминания соньки1 была вероятность, что какой-нибудь [бип!] решит, что эти игры таки последние в серии.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10154686/ - твои земляки в плане смены игровых консолей - не первые, не последние и на данный момент не единственные. Этот подвиг давно совершил весь мир. И то, что в старую, но любимую игру люди играют и ныне, ни о чем не говорит. Среди современных игр множество является мягко говоря хероватыми. Дерьмом, упакованным в красивую обертку из под конфет. Это тенденция, и играть в устаревшие игры для "успокоения души" - благое для нервов дело.
1 фев 2010 в 20:40