Gеn Firеmеn, seclub.org/forum/goto/10154713/- Правда? А у нас голодранцами называют...да вообще уже кого ни попадя называют- и бомжей, и нищих, и музыкантов в электричках, и занимющих деньги... Интересно было бы узнать, как у вас называют тех, кто имею консоль РS4, играют в игры Сега? Если кто-то и зовет Соневские игры красивейшими, то явно имея ввиду не графику, а игру в целом: атмосферу, историю, придуманный мир. А много ли у вас таких голодранцев? Помню, как когда-то давно у меня был выбор между пс2 и компом. Выбрал я последнее, о чем сейчас жалею, так как поиграть в 10ю мне тогда неудалось. Хороших эмуляторов пс2 сейчас нет, а имеющийся настроить я не в силах. Когда вышла 12я, то мой "комп" оказался для нее слабоватым. И это была единственная причина, по которой я в нее не сыграл. Конечно, сейчас мой пк позволяет мне 12ю, но во-первых, я нигде немогу ее найти.
Aйoн, да не. Ты опять не понял. Играть в старые игры - ну, это вполне нормально. Есть такие любители. Ничего сильно страшного в этом нет. Но дело в том, что и не играть в них - это тоже нормально (к тому же, 10-я фф - куда как более классическая) И называть тех, кто в старые игры не играет, моральными уродами - это даже не моветон, это уровень "ешьте свой шоколад, а МЫ СЧИТАЕМ, кто не ест с нами наше говно - тот урод". Это раз. Два - чтоб утверждать, что новые (это с пс2-то новые, лол?) игры - повально дерьмо, надо в них хотя бы поиграть. Вот в какие "новые" игры ты играл и считаешь их плохими? Нивкакие, правильно? Понимаешь, какая штука - есть такой закон Старджона, вроде: 90% всего в мире является дерьмом. Но есть оставшиеся 10%. А вообще, классика (уже классика, да) библиотеки пс2 считается лучшей в мире. И уж фф то самые лучшие - точно на ней. Ну, мне не веришь... Не знаю, Фамицу веришь? 10 - 39 баллов, 12 - 40. 13-й тоже 39 дали. Самые высокооцененные.
Или проклятые япошки жрут говно и нахваливают? А ремарка про дерьмо в красивой обертке - это про некстген (а никак не про пс2), и то, из 2008-го года. Тогда хороших игр на нем, действительно, было меньше. Ты как-то сильно отстал от жизни. Аж на два года. Ты поиграй, поиграй. Они правда лучше чем с пс1, хоть я и всю серию недолюбливаю, как раз за гнилое нутро (кривой геймплей и тупые попсовые сюжеты) упакованые в красивую графику и многомиллионные ролики. Пс2 сейчас недорого стоит. А то как в той басне про лису получается - "зелен виноград".
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10156616/ - твои претензии по поводу моральных уродов слышать в свой адрес я нехочу. Я сказал, как есть, и это не значит, что я тоже считаю таких людей моральными уродами. Это раз. Мою фразу про новые игры ты не понял. Я имел ввиду новые игры вообще, неважно на какой платформе, лол. Достаточно зайти в магазин/послушать рекомендации знакомых и увидеть, какие нехорошие игры они тебе предложат. (это переходит в глобальный оффтоп, и на эту тему можно пообщаться и через себокс, да). То было два. Три: ты наверное решил, что я не то что играть- геймпад в руках не держал, да? Я не играл ни в фф10, ни в х-2, ни в DоС, но отсюда не следует, что я вообще не играл на Рs2. В свое время в игровых клубах я достаточно наигрался в пс2, но обычно это были 4й Теккен и Футбол (лол), ибо остальные игры меня как-то не впечатлили. Ну и четыре- я не отрицаю ни разу, что фф- лучшие в своем роде, иначе меня бы здесь небыло. Когда я такое сказал?
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10156623/ - да играл я в них, играл "___" не понравилось ничего, кроме финалок и Sеikеn Dеnsеtsu. А играть в финалку в игровом клубе- при том, что у меня на это уходит не менее 70-ти часов- бред мелированной кобылы. И чем брать пс2, я лучше попрошу специалиста настроить мне эмуль, лол. Про япошек незнаю, но то, что их jrрg- единственное из игроиндустрии, на что вообще стоит тратить время- это точно. З.Ы: в твоей фразе про классику библиотеки пс2 и ее рейтинг, ты упомянул фф13. Она-то тут причем? 0_______о
Korifuji, этот балаган не я затеял, если ты еще вдруг непонял. И чтобы другим не приходилось его выслушивать, предлагаю бывшему модератору последовать его же совету. И писать в себокс, если хочется что-то сказать.
Собственно, вопрос, который я собирался задать, перед тем как посоветовать ФФVIII: я слышал, что в FFТА есть альтернативная концовка, открываемая каким-то специальным способом. Знает кто-нибудь этот способ? Просто неохота мне второй раз проходить.
Aйoн, seclub.org/forum/goto/10158737/ - Балаган устроил ты этим постом seclub.org/forum/goto/10149206/ .Я не могу понять чего ты хочешь добится или ты троль?Я бы не сказал что на PsOne лучшие игры серии.Я играл в 5 и 6 финалку лет этак 10 назад и возвращатся к ним я больше не хочу.И ты еще сказал что-то про не игравших в фф и про дурной тон?Ну не все же "задроты" и фанаты фф.Ну еще я могу добавить то что геймерство это не смысл жизни.
2 фев 2010 в 11:01