Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Aйoн
2 фев 2010 в 17:25
LeGON, seclub.org/forum/goto/10159177/ - если тот мой пост вызвал у кого-то где-то изжогу, это еще ничего не значит. "Троль"? Пф, я ничего не пытаюсь добиться. Я "посоветовал", а уж принять совет или нет- дело третье. Я бы тоже не сказал, что на РSОnе финалки лучше. Кому -то нравится одна, кому-то другая. Я сказал, что они самые популярные, и без разницы, играл ли ты в них на Сони, или на пс2, или на эмуляторе- у нас главное поиграть вообще. Нехорошими словами у нас тебя обзовут только тогда, когда ты начнешь изображать из себя тру-фоннатного фаната, не игравшего в 7-8-9. Ты живешь не в моей стране, поэтому можешь спать спокойно- в местах твоего обитания факт того, что ты во что-то там не играл, не выставит тебя в дурном свете, ога? Еще я добавлю, что фанатство и задротство - вещи разные.
*
AnthonyTheLegion
2 фев 2010 в 17:38
Aйoн, Значит "фанатик-задрот".Это что за страна такая в которой наряду с изучением "спасибо/пожайлуста",все должны играть фф?Это получается такая ситуация:"Эй пацанчик,стапэ!(и тут за место того чтобы услышать знакомую фразу на счет телефона или закурить.) А ты фф играл?Нет?!Ну ты попал!"так что ли получается?И твои слова: "ты можешь спать спокойно"-пускай еще попробует мне кто нибудь за какую-то игру качнуть.Просто признайся что ты фанатик и все написанное тобой выше это бред!
*
AgCooper
2 фев 2010 в 18:55
Бессмысленный и тусклый спор. Ну не кормите их
*
AgCooper
2 фев 2010 в 18:57
Aйoн, расскажи лучше про 11ую, которая онлайн. Сам не играл, но интересно почему такая игра так провалилась. Ты то уж играл, я думаю
*
Korifuji
2 фев 2010 в 19:21
Минус один наверняка:на слимах не пойдет,hdd нужен
*
Aйoн
3 фев 2010 в 04:03
Agent_Cuper, не, уж я то в нее не играл - у меня есть WоW! То, что FFXI не так популярна, как Вова или Линейка, еще не делает ее провальной. Как и то, что некоторым ненравится графика, и отсутствие (как считают некоторые) "духа фф".
*
Gen Fireman
3 фев 2010 в 05:22
LeGON, don"t warry ma"am we"re from the Internet! Это страна такая - финалфантазиния, че непонятного?
*
Gen Fireman
3 фев 2010 в 05:43
Aйoн, 13-я не причем, поэтому я и написал "тоже". Это к тому, что новые игры хуже. То есть, ты считаешь, что игры на пс2 хуже игр с пс1? Лолват? Рилли? A про популярность - если все начнут дерьмо есть (в прямом смысле, без иносказаний) ты начнешь тоже его есть, оно же популярно? Далее, почему ты не хочешь слушать претензий о "моральных уродах"? Собственно, этот спор затеян мной только с целью заткнуть фактикой твой высер и показать тебе несостоятельность твоей логики. И когда я это делаю, ты сразу сливаешься и вопишь: "Не хочу!". Ну ок, слив засчитан, чо. Давай тогда играть по твоим правилам - это уровень примерно такой: "Я заявляю (и это факт и претензий я не принимаю), что у нас в нашем уютненьком считают - тут можно любое слово вставить: уродами, дерьмом, гомосеками... всех, кто утверждает что неприменно надо поиграть в 7,8,9, ибо ему самому на 10 и 12 денег нехватает. Следовательно, Aйoн - то самое слово". Так что-ли?
*
AnthonyTheLegion
3 фев 2010 в 09:08
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10163913/ - Да ну да,какой то не адекватный :-D .З.Ы."Мой адрес не дом и не улица..." :-D.
3 фев 2010 в 09:15 / AnthonyTheLegion (1)
*
Ckвaлл
3 фев 2010 в 09:33
Всем привет,а есть фф10 на русс?дайте сцыль если есть,иль торент,оч хочу погамить:igraju:
*
Konqui
3 фев 2010 в 09:38
Ckвaлл, все FFX на русском зависают в разных местах, так что лучше играть в английскую версию.
*
Ckвaлл
3 фев 2010 в 09:45
А 9 тогда есть?я ток в 7 и 8 поиграл!хочу дальшеее:rot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026