GeRMaN_V!RuS, блин, я то тут флудил, потому что сюда модеры не ходят. А теперь ты меня забанишь, да? Давай сделаем вид, что ты этого не видел, а я не писал. Я это... себя хорошо вести буду. Честно-честно. . . Поздравляю, кстати.
Не, я забыл просто. Давно играл уже. А там не 3д со статичной камерой? Именно пререндеринг? Я не помню сам, а на фотках любая сцена рендерена уже же. Ну ок. Значит еще позже фф стала полностью трехмерной.
leon s, seclub.org/forum/goto/10157535/ - за прохождение всех охот тебе дадут лут под названием Wyrmhero"s Badge. Если продать этот лут вместе с лутом Lu Shang"s Badge, который дают за прохождение квеста "Рыбалка" и с лутом Omega Badge, который ты получишь после убийства босса "Omega Mk. XII", то в секции "Базар" (у любого торговца) появится меч Wyrmhero Blade, у которого при ударе очень большой шанс сделать комбо. Также, у него Атака +130 и элемент святости.:) Классный меч.:) Кстати, если его продать, то сможешь выручить за него только 0 Gil.:) Удачи.:)
manifest.mf, и этот меч уже нафиг не нужен, т.к. самых сильных противников в игре ты уже убил))) Если только на стеночку куда-нибудь повесить, как трофей
4 фев 2010 в 06:36
.
Поздравляю, кстати.