Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
leon s
4 фев 2010 в 12:02
Skofyn Reb, ну так для самооценки. :-D . Мне был нужен повод. Кстати копье зодиака я тож не нашел. Буду задротствовать. :gy:
*
Aйoн
4 фев 2010 в 15:06
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10170545/ - это ты сам сейчас сказал. Ты видимо ничего не просек во фразе "кому-то нравится одно, кому-то другое", лол. Популярность одна из причин, почему в них стоит поиграть. Популярность популярности рознь, и когда игра бесподобна, то и популярность обретает поэтому. А бывает, парнишко, другая популярность, передающаяся по цепной реакции. То есть играют в игру просто "за компанию, потому что все друзья играют". Ты считаешь финалку дерьмом? Или считаешь, что дерьмо вкусное, гурман? Кем меня считают у ВАС, меня аbsоlutеlу не колышет. Забавно видеть, как мой пост вызвал у тебя жгущее желчеизлияние. Али в 7,8,9 ты не играл? Тогда ты уже знаешь, кем тебя считают у нас! Али играл? Но видно же, что их не уважаешь! Тогда ты снова знаешь, кто ты у НАС такой!
*
SeVeRocK
4 фев 2010 в 15:23
завязываем, ибо если нет, то я знаю кем вы будете у нас ))) :nehuligan:
*
Aйoн
4 фев 2010 в 15:34
У НАС всякий может позволить себе PS2. Но все те, кого я знаю, понимают, что игры вроде 7,8,9 с их наилучшим сюжетом (особенно 7ая, получившая множество игровых наград) уже не выйдут никогда. Шедевральный сюжет, идеальные игровые миры и превосходные герои- именно поэтому они стали популярны. Но эти комплименты- банальность в отношении ФФ. Поэтому одной из причин популярности я назвал их трехмерность- проба пера Квадрата в этом направлении привлекла в свое время игроков, до этого не игравших в фф, не испытывающих тяги к двухмерным играм. То, что в этих трех фф трехмерность частична, и то, что фоны там тупо отрендерены, я знаю и без сопливых финалофобов. Это видно невооруженным глазом даже слепому. Просто я не люблю углубляться в подробности, и если ты узколоб и неможешь "узреть" контекст и очевидность, то расписывать и разжевывать все на твой манер я небуду, ок? Чтобы опустить кого-то "ниже плинтуса" нужно как минимум самому быть выше.
*
Aйoн
4 фев 2010 в 15:56
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10171344/ - или как в твоем случае, тебе нужно самому не барахтаться в дерьме, а стоять рядом во весь рост, чтобы ткунуть в дерьмо кого-то. Клеветой -мол я назвал всех моральными уродами- ты меня в свою кучу не ткнешь, и показательно, с пользой, рейтингом и славой Сейлор Муна, отшлепать ею никого не сумеешь. *"моральные уроды - это ffфано-позеры" = "вы все моральные уроды!!11 Всее!!" За такие сравнивания у НАС обычно говорят людям: " чё как говно нерусское? Рашн-позер? Моральный урод ты!" Или извиняйся за подобную наглую фотошопную клевету и вербальный монтаж!
*
SeVeRocK
4 фев 2010 в 16:10
Aйoн, второе предупреждение лично тебе. продолжишь- приму меры.
*
manifestmf
4 фев 2010 в 20:31
seclub.org/forum/goto/10176622/ - кстати, второе название этого меча- "Sword of Legend". Когда Gilgamesh давал удочку для продолжения квеста "Рыбалка", он сказал что-то типа: "Теперь я должен прекратить поиски легендарного меча и поручить их тебе." И ещё- когда побеждаешь Гилгамеша во второй битве он оставляет воткнутым в земле этот меч- когда подходишь к этому мечу, появляется пометка над ним- "Swords of Legend", а если сравнить этот "торчащий" в земле меч с тем, который вы получили, то по виду- это точная копия.:) Вот так.:)
*
SeVeRocK
4 фев 2010 в 20:41
manifest.mf, вспомнилось, у гильгамеша были еще в придачу Сефиротская катана Массамун и Клаудский Бастард сворд=)
*
manifestmf
5 фев 2010 в 17:23
GeRMaN_V!RuS, точно.:) И эти два оружия тоже присутствуют в XII финалке.:) Причём, Masamune дает Монтбланк за вторую победу над Гилгамешем. Но ещё эту катану можно получить, продав кое-какой довольно редкий лут. А Бестольд Сворд- это вроде не такое уж и сильное оружие и его не сложно достать, насколько я помню.:)
*
SeVeRocK
5 фев 2010 в 17:35
manifest.mf, бастард сворда нет в игре как игрового меча, он ток у гильгамеша во время боя=)
*
AgCooper
5 фев 2010 в 18:42
А сколько всего эсперов в игре?
*
SeVeRocK
5 фев 2010 в 19:30
Agent_Cuper, 13 какбы. они типа по знакам зодиака характеризуются + еще один под знаком змеи, Зодиарк, самый последний и сильный эспер.=)
5 фев 2010 в 19:33 / SeVeRocK (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026