Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Behemot
1 мар 2010 в 14:10
-RaMoN-, вход из Nabreus Deadlands,а туда вроде из Salikawood
*
Korifuji
1 мар 2010 в 17:32
-RaMoN-, а ты за копьем зодиака пошел,аль охоты требуют?)
*
Skofyn Reb
3 мар 2010 в 08:37
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! x360-club.org/details.php?id=1200
3 мар 2010 в 10:13 / SeVeRocK (1)
*
HeavyBOY
3 мар 2010 в 19:06
Блин, так в финалке щас такой музончик играет - чума... Тяжеленькие аккорды на электрогитаре в фэнтези стиле... Красотища... Игра супер! Правда половину не понимаю даже, инглиш у меня слишком слаб... С переводчиком сижу))) Лайтнинг классная, чем-то на Хезер из СХ смахивает :inlav: По крайней мере юбочка такая же короткая... Нигер хоть и страшный перс, но угарный :lol: У него даже пет есть)))
*
HeavyBOY
3 мар 2010 в 19:12
Че прикольно, сначала играешь за Лайтнинг и нигера, потом о них на время забываешь, играешь еще кое за кого с кое с кем, а потом опять за кое кого кое с кем)))
*
SeVeRocK
3 мар 2010 в 19:42
HeavyBOY, мне там брюнеточка понравилась, хз как звать=)
*
HeavyBOY
3 мар 2010 в 23:22
Прошел три главы. Оказывается у персов нету уровней... Только навыки качаются. Аналог Сетки Сфер и Доски Лицензий - Кристариум. Черт там себе ногу сломает, а может и череп разобьет... Очень неудобная вещь (хотя и сетка сфер такой в начале казалась). Гамбитов нету, запасные персы сами воюют . Приказы им отдавать нельзя. Но, если замутить на врага Либру и узнать его страхи и иммунитеты, то запасные персы этим пользуются))) Уже три главы прошел, адо сих пор не умею менять пати))) Может еще рано, а может я что-то пропустил... А еще тут есть что-то похожее на платья в ффх2. Можно даже профессиями называть. Заранее настраиваешь как хочешь. Нарример: первый перс - воин, второй - воин, третий - маг. Дерешься, дерешься, хапаешь люлей, включаешь вторую настройку - первый перс так и остается воином, второй - танк, третий - лекарь. Вылечил всех - опять включаешь первую настройку. В начале профессий мало, но наверно будет больше... Сеттинг не очень нравится... Даже в фф12 был как-то фэнтезийнее.
*
Skofyn Reb
4 мар 2010 в 10:04
C эйдолонами там че-то не ладно))) Чтоб Шиву к себе взять, нужно показать что ты сильный. Мочишься с ней (ее Никс зовут), а ее сестра близняшка (Стирия) тебя лечит... Нужно мочить до тех пор, пока шкала над башкой первой сестры не заполнится... Ппц... А на тебяе заклятие Дум висит))) Нужно шкалу поднять до того, как копыта откинешь... С шестого раза только смог пройти, и то благодаря факу... А та-то игра очень легкая... После победы над Никс, сестры соединяются вместе и превращаются в... Сами увидите, но это идиотизм :lol: Более менее разобрался в профессиях, стало совсем легко играть... Пока никаких мини-игр, охот, секретов не нашел, а ведь уже четвертая глава... Хотя... Тут пока даже пати поменять не дают))) Не доверяют чтоль :hm:
4 мар 2010 в 10:05 / Skofyn Reb (1)
*
Gen Fireman
4 мар 2010 в 10:49
Skofyn Reb, в че превращаются-то? В мотоцикл, как это во всех трейлерах показывали?
*
Vaan
4 мар 2010 в 12:49
Мне друг тоже начал тянуть 1 диск. Теперь вот жду когда он скачается и тоже вольюсь в движение:) Только вот я не понял: официальный релиз состоится все-таки 9 марта и образы дисков кто-то спер раньше? Или фф13 уже официально вышла?
*
SeVeRocK
4 мар 2010 в 12:58
Vaan, в европе 9го марта=)
*
Skofyn Reb
4 мар 2010 в 20:50
Gen Fireman, ага, в мотоцикл))) Я трейлеры редко смотрю)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026